Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Narfaker said:
Лол это чит,Cheat Engline не ведитесь на него,я тоже так могу же сделать

Раз ты так ознакомлен с механикой Cheat Engine, то будь добр, напиши на него жалобу с детальным разъяснением его нарушения.

А то же это нечестно по отношению к другим игрокам. Этот чел просто фармит бонусы.

Posted
  Narfaker said:
Лол это чит,Cheat Engline не ведитесь на него,я тоже так могу же сделать

тогда это было бы визуально, а так у него в ЛК есть этот шмот. только не говори мне что чит енджин взламывает сервера

Posted
  LaaweeSoohhe said:
Ребята, всё честно, шмот есть.

Всё не честно, есть баг. Есть подозрение на убийство неких мобов...

Posted
Какой мне прок от этого будет? Если я всем расскажу, то все будут фармить бг шмот, не интересно будет играть.
Posted
  LaaweeSoohhe said:
Какой мне прок от этого будет? Если я всем расскажу, то все будут фармить бг шмот, не интересно будет играть.

Если не расскажешь, то тебя забанят)

Posted

тут уже можно понять что ты набагал...

Posted
  LaaweeSoohhe said:
Ребята, всё честно, шмот есть.

ага честно. за час прокачать с 1 до 85 да еще и 30к хонора в подарок. его фармить дня 3 если сутками сидеть.

Posted
  Bazilik said:
ага честно. за час прокачать с 1 до 85 да еще и 30к хонора в подарок. его фармить дня 3 если сутками сидеть.

Лвл до 85 поднимается за 5м, причем это не примерное предположение, а на самом деле за 5м, берётся чар 10 лвл тащится в ульдум и качается уровень на мобах(Гномах)

Posted
  LaaweeSoohhe said:
Лвл до 85 поднимается за 5м, причем это не примерное предположение, а на самом деле за 5м, берётся чар 10 лвл тащится в ульдум и качается уровень на мобах(Гномах)

Ты же продал своего пала которого качал 1 час (с хонором). За 55 минут честным путем никак физически не вариант апнуть столько хонора.

- - - Добавлено - - -

Короче, автор тупой обоссанок, спекулянт-багер. Таким как ты не место тут. Тебе здесь не рады, уходи.

Posted (edited)

На просторах гуляет баг про убийство неких мобов за которых даётся хонор, возможно у нас это работает + наверно даёт ещё больше положенного, а если взять ещё премиум...

Всего лишь догадки...

Список таких мобов велик, лень проверять, да и ненужно мне это

Edited by Yolandi
Posted
  LaaweeSoohhe said:

и что? да даже если не считать прокачку, а просто взять 1 час, ты за это время не мог нафармить почти 30к хонора без бага

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...