Jump to content

Талант "Самоотверженный целитель" Не работает

Recommended Posts

Posted

1. Играю на PandaWow x100. Талант "Самоотверженный целитель"

2. Талант не работает: При использовании "Правосудия" данный талант не прокает (просто напросто ничего не происходит). По факту, как написано в описании, талант должен прокать со 100% шансом после использования "Правосудия" и накапливать до 3 стаков (после каждого заклинания "Правосудие"). Описание таланта четко описано на сайте Wowhead.Ru. (Перейдите на сайт, там в таблице "Описание заклинания" в строке "Эффект" написано о 100% проке).

3. Описание таланта четко описано на сайте Wowhead.Ru. Так же корректную работу таланта можно увидеть на

.

- С 35-й секунды на видео игрок начинает использовать "Правосудие", и четко прослеживается набор 3 стаков таланта. После набора 3 стаков игрок использует Вспышку света, с эффективностью, предусмотренной данным талантом.

4. Проверял 30 июня 2013 года.

5. Приоритет проблемы 10.

Заранее благодарю Вас за решение данной проблемы.

• Like 1
Posted
Да пусть хоть 3 раза дубль. Это говорит о чем? - Да о том что проблема не решается. Поэтому, на мой взгляд, целесообразно напоминать администрации о необходимости починки ключевых талантов/способностей классов.
Posted
Разработчики умеют листать страницы и просматривать баг-репорты. Создание кучи одинаковых тредов только осложняет работу.
Posted
Разработчики умеют листать страницы и просматривать баг-репорты. Создание кучи одинаковых тредов только осложняет работу.

Неужто работа становится невыносимо сложной? Ай-ай-ай-ай какая жалость.

Posted

Елвен Важнейший спелл Паладина для отхила ! на данном сервере и он отключен уже 2 месяца ! прикинь да ?! может лучше будут дубли ? для ПРивлечения внимания !!! спелл Очень важен

- - - Добавлено - - -

Ну и как пример ! у Монков вырубили баг С кулаками ренж был 200+ метров ! выключили - починили - включили ( вайна было Очень много на форуме ) ! Локам вырубили Гримуара и Родство - вырубили - починили ( вайна также не меньше ) ! Паладинам 2 месяца уже как выключили Самоотверженного - выключили - забили ( со Слов Skr а че вам паладинам ? вам и так хорошо " Skr сам играл паладином Нагибал крафт и Зелень, одетый в Арена-Бг тир" ) я не против подождать НО СКОЛЬКО ?

Posted

Fatamorgana, не ровняйте палов с локами.

Первые обладают багом, благодаря которому холику можно спамить Торжество сколько угодно. Поблагодарите администрацию, что тот глиф еще не оффнули.

У локов отключали Гримуар и Родство душ, которым НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, ибо ВСЕ таланты того тира не работают.

Как бы вы вижжали, если бы у вас был реальный выбор между талантами ТОЛЬКО В ДВУХ ТИРАХ ?! Именно такая ситуация сейчас у локов.

Posted (edited)

ЕЛВЕН ! еще раз прочти то что я написал ! не дергая слова из контекста ! Самоотверженный Целитель ! или вы Считаете что данный спелл вы как сказали НЕ НУЖЕН )) ну да я не визжжу НО млять играю за пала Хочу спелл 2 месяца чинится ! и давай не будем писакать О дублях ! ты не модер ! а я буду спамить тему пока не починят ! 2 месяца Елвен это не просто так !

- - - Добавлено - - -

Локов и Монков я привел как пример ! выключили-починили-включили Алгоритм да ? а тут Выключили-не починили-2 месяца :sad: !

- - - Добавлено - - -

к тебе то претензий нет ! но вот по теме я не доволен влил в пала 2+к рублей

[ATTACH=CONFIG]6278[/ATTACH]

;c печалька

Edited by Fatamorgana
Posted
Нет смысла разводить демагогий о нужности тех или иных талантов. Все таланты созданы близардом и должны работать вне зависимости от того что там с глифами, локами, монками и прочее. Талант должен работать согласно офу, без всяких "но" и "им и так неплохо живется". Дубль темы с высоким приоритетом целесообразен, и проблема работоспособности талантов должа решаться первоочередно, остальное можно отодвинуть на задний план.
Posted
Какой смысл создавать 5 одинаковых тредов?

Починят, чтоли, быстрее?

Да, починят быстрее. Ибо увидят , что к данной теме большое внимание.

Posted
Shodan, нет, не починят, а только забанят ТСов дублей, поскольку спелл может быть сложным с технической точки зрения.
Posted
Shodan, нет, не починят, а только забанят ТСов дублей, поскольку спелл может быть сложным с технической точки зрения.

потому что отсутствует большая часть скриптов которые относятся к пандарии, исходя из слов разработчиков.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 302 Guests (See full list)

• Create New...