Jump to content

Recommended Posts

Posted
Был рестарт, видимо устанавливаются какие-то фиксы.

Интересно вот что:

Личный кабинет и все игровые миры находятся на разных машинах, почему выбило всё вместе? А вот машина где сайт и форум спокойно работает

Posted
Был рестарт, видимо устанавливаются какие-то фиксы.

Если бы рестарт то появилось бы меню серверов,а тут просто "Установка связи"

Posted

Ну раз был рестарт, то это хотя бы означает, что админы где-то здесь.

- - - Добавлено - - -

Если бы рестарт то появилось бы меню серверов,а тут просто "Установка связи"

Да внатуре же был рестарт, в чате инфа.

Posted
пока повисли, хочу узнать тут много ХПалов? прост интересно тут всегда была такой УБОООООООООООГИЙ щит от искусности при пвп??? просто при пве и вообще вне боя щит стакается до 200к за секунды, а при пвп всего 10-12к, КАК ТАК?! что за тестеры тут сидят что главную способность хпала режут в 20 раз????
  • Like 1
Posted

Да внатуре же был рестарт, в чате инфа.

Я про фан,не кого рестарта не видел.

- - - Добавлено - - -

пока повисли, хочу узнать тут много ХПалов? прост интересно тут всегда была такой УБОООООООООООГИЙ щит от искусности при пвп??? просто при пве и вообще вне боя щит стакается до 200к за секунды, а при пвп всего 10-12к, КАК ТАК?! что за тестеры тут сидят что главную способность хпала режут в 20 раз????

Флуди в другом месте.

Posted
Ну раз был рестарт, то это хотя бы означает, что админы где-то здесь.

Утренний рестарт на автомате проходит :) Просто установлено время рестарта и всё.

Posted
Интересно вот что:

Личный кабинет и все игровые миры находятся на разных машинах, почему выбило всё вместе? А вот машина где сайт и форум спокойно работает

личный кабинет, ворлд серверы и сервер субд во Франции. Сервер форума и сайта в Москве. Наверное у французов в цоде неполадки.

Posted
чокнутый, кто тут флудит то ещё, ты бы ещё 100500 свистоперделок себе не страницу понаделал, чтоб только твой пост тут все пространство занимал, я просто хочу узнать т.к. в баг трекер вообще почти никто не заходит.
  • Like 1
Posted
чокнутый, кто тут флудит то ещё, ты бы ещё 100500 свистоперделок себе не страницу понаделал, чтоб только твой пост тут все пространство занимал, я просто хочу узнать т.к. в баг трекер вообще почти никто не заходит.

Прочит первое сообщение тса и поймешь о чем идет речь,а ты сейчас флудишь как школьник.

Когда уже баранку запустят(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...