Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=102441&p=716185

Вопрос был не за правила, а за Ваше отношение к игровому чату, читайте пожалуйста до конца... не успел кнопку добавить нажать тема уже заблокирована =\

Мне интересен просто Ваш ответ, почему правила так строги на то, на что игроки сами подписываются отрубая цензуру и т.д. и выслушивая нежелательных игроков, вместо блока их чс'ом. Развернутый, а не: "так надо" Что Вас потянуло на создание таких правил. Раз Вы сразу заблокировали предыдущую тему и сервер все равно лежит без возможности поднятия, думаю время у Вас есть.

• Like 1
Posted
чс давно починен на сервере, сейчас не хочешь слушать кого-то->пкм на ник добавить в чс, все игрок заглох, и тебе не мешает

да вот и всё чс есть значит не нужен бан 30 дней за о.р

Posted
У меня не работает ЧС, в чем же подвох?

у меня работает, и репорт работает, правда иногда выбрасывает с 132 ошибкой

Posted
это да, представляю себе на офе такие правила, потратил ~2000 руб на покупку всех патчей, кинул в чат "бля" и уже в бане сидишь 30 дней х)

Это не офф но всеже брэд 30 дней за мат Н У Ж Е Н ЧС

- - - Добавлено - - -

КОРОЧЕ ВСЁ ЭТО БРЕД ЧТО МЫ ТУТ ПЫТАЕМСЯ УБЕДИТЬ АДМИНОВ НЕ БАНИТ ЗА ОР ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ. Я САМ НЕ КАКДО НЕ ПОЛУЧАЛ БАН ЗА О.Р НО КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ЭТО БАНЯТ И Т.Д СРАЗУ БАН 30 ДНЕЙ Б

Posted
Это не офф но всеже брэд 30 дней за мат Н У Ж Е Н ЧС

проще всего убрать все эти муты\баны за о.р о.н мат и т.д., просто создать рекламку которая время от времени будет писаться в чате (как на счет чатов), что то вроде "есть нежелательные вам игроки, добавьте их в черный список и не слушайте" эта же рекламка иногда выводится при загрузочном экране. Так же активировать автомут, который стоит на многих пиратках, что то вроде 5-6 сообщений в течении 3-4 секунд -> автомут на n время

Posted
проще всего убрать все эти муты\баны за о.р о.н мат и т.д., просто создать рекламку которая время от времени будет писаться в чате (как на счет чатов), что то вроде "есть нежелательные вам игроки, добавьте их в черный список и не слушайте" эта же рекламка иногда выводится при загрузочном экране. Так же активировать автомут, который стоит на многих пиратках, что то вроде 5-6 сообщений в течении 3-4 секунд -> автомут на n время

ДУМАЮ ЭТО ОЧЕН СЛОЖНО ДЛЯ АДМИНОВ

- - - Добавлено - - -

и лутче игроки кидают скрини на ор и баним петухов =)

Posted

Чс- создал нового перса и троли дальше.

Бан - нужно создать новый акк.

= Банн более эффективен.

Posted

КОРОЧЕ ВСЁ ЭТО БРЕД ЧТО МЫ ТУТ ПЫТАЕМСЯ УБЕДИТЬ АДМИНОВ НЕ БАНИТ ЗА ОР ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ. Я САМ НЕ КАКДО НЕ ПОЛУЧАЛ БАН ЗА О.Р НО КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ЭТО БАНЯТ И Т.Д СРАЗУ БАН 30 ДНЕЙ Б

мне более интересно, что на это твое сообщение админы могли бы ответить, что то вроде: "читайте правила" или "не знание не освобождает от ответственности", но как бы нужно учитывать что Русский народ - это Русский народ. Как говорят американцы:"русские - самые быстро читающие люди, они поставили скоростной рекорд по скорости прочтения лицензионных соглашений."

• Like 1
Posted

= Банн более эффективен.

ОМГ есль банн был более эффективен и на оффе б банили

а что нельзя создат 2 ак всеже в бане

Posted

= Банн более эффективен.

дал чс еще раз, это занимает около 5 секунд, создание перса занимает около 2х минут (не торопясь так), по мне так тролю быстрее надоест чем игроку.

• Like 1
Posted
дал чс еще раз, это занимает около 5 секунд, создание перса занимает около 2х минут (не торопясь так), по мне так тролю быстрее надоест чем игроку.

точно но просто бб тема закрыто

- - - Добавлено - - -

вроде =(

Posted (edited)

Хотел ответить в прошлой теме, но закрыли.

Всё дело в том что на офе нет такого количества неадекватных людей которые неспособны ни как выразить свои эмоции кроме как матом или же флудом. Русский народ (украинцы в том числе) отличаются тем что им нужен контроль, как в тюрьме ( нужны правила, наказания) иначе будет анархия. А как следствие этому - уход игроков с сервера, поскольку ни кому не нравится читать постоянные маты и флуд.

p.s. может пример с тюрьмой кому-то покажется несколько жестким, но саму суть передает - это исправительное учреждение, не хочешь получать наказания, не нарушай правила. Всё просто.

Что интересно исходя из этого не появляется никаких "НО" потому как маты без дела это удел глупых и не очень развитых людей, так что те кто будет против моих слов, вы как раз относитесь к ним.

Edited by zerox21
Posted
вашето люди это люди и везде бывают неадекватних людей. а то что на оффе их мало ты не прав
Posted
ОМГ есль банн был более эффективен и на оффе б банили

а что нельзя создат 2 ак всеже в бане

на офе не банят только по той причине что игра pay to play, что означает плати и играй, если бы они банили за, то потеряли бы репутацию, ибо игроки платят за игру. Как бы пиратка бесплатная, т.е. 2 акк и тролить далее так же каждый может, но админы забывают что они банят всех подряд, включая людей которые донатят, т.е. даже те кто жертвую свои деньги в проект беспощадно и без разбора банятся, представьте себе чувства таких людей, и обиду. Ты внес около 1000 руб админам в кошелек, на их нужды, далее смотреть не буду, вроде как эти деньги уходят на улучшения сервера. И после тебя наградили баном...

Posted
они банят всех подряд, включая людей которые донатят, т.е. даже те кто жертвую свои деньги в проект беспощадно и без разбора банятся,

Пожертвование не делает человека выше других, нарушил правило - получил наказание. Или что, в твоем понимании получается, что пожертвовал - можешь материться и флудить и ничего тебе не будет? Наивный и глупый человек.

Posted
на офе не банят только по той причине что игра pay to play, что означает плати и играй, если бы они банили за, то потеряли бы репутацию, ибо игроки платят за игру. Как бы пиратка бесплатная, т.е. 2 акк и тролить далее так же каждый может, но админы забывают что они банят всех подряд, включая людей которые донатят, т.е. даже те кто жертвую свои деньги в проект беспощадно и без разбора банятся, представьте себе чувства таких людей, и обиду. Ты внес около 1000 руб админам в кошелек, на их нужды, далее смотреть не буду, вроде как эти деньги уходят на улучшения сервера. И после тебя наградили баном...

вот из за это не любят наших админов

- - - Добавлено - - -

Пожертвование не делает человека выше других, нарушил правило - получил наказание. Или что, в твоем понимании получается, что пожертвовал - можешь материться и флудить и ничего тебе не будет? Наивный и глупый человек.

ты не понял. тут дело в том что правильно должны имееть границу

Posted
Хотел ответить в прошлой теме, но закрыли.

Всё дело в том что на офе нет такого количества неадекватных людей которые неспособны ни как выразить свои эмоции кроме как матом или же флудом. Русский народ (украинцы в том числе) отличаются тем что им нужен контроль, как в тюрьме ( нужны правила, наказания) иначе будет анархия. А как следствие этому - уход игроков с сервера, поскольку ни кому не нравится читать постоянные маты и флуд.

p.s. может пример с тюрьмой кому-то покажется несколько жестким, но саму суть передает - это исправительное учреждение, не хочешь получать наказания, не нарушай правила. Всё просто.

Что интересно исходя из этого не появляется никаких "НО" потому как маты без дела это удел глупых и не очень развитых людей, так что те кто будет против моих слов, вы как раз относитесь к ним.

на счет количества неадекватов, ты не прав, на офе их возможно еще больше чем на пиратках =) единственное на офе редко встретишь людей младше 14-15 лет, да и те будут избалованы. А пик неадекватности как раз приходится на эти циферки 12-19. Тем более достаточно 1 раз сходить в лфр ОО чтобы понять что 20 из 25 человек будут считать каждого другого игрока полным "дерьмом" т.к. пати опять вайпнулось.

Posted

Зачем бан какдо есть чс

- - - Добавлено - - -

вообщем бан за ор 30 дней это бред тупые правила не имеют даже границу

Posted

факт в том что большинство правил можно просто исключить, ибо игрок может добавить ненавистного ему игрока в чс, темболее чс немного забагова (не выводит сообщение что игрок вас игнорирует), так что "нарушитель" даже толком не поймет почему он не может достучаться до игрока и продолжить его оскорблять.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...