zerox21 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Так, стоп, я вообще не понял, откуда информация что дают бан за мат или флуд? Никто не даёт подобные наказания за мат или флуд. Мат и флуд оцениваются мутом согласно правилам. Бан может быть, подчеркиваю, может быть! дадут если долго оскорблять администрацию или проект.
gigi321 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 факт в том что большинство правил можно просто исключить, ибо игрок может добавить ненавистного ему игрока в чс, темболее чс немного забагова (не выводит сообщение что игрок вас игнорирует), так что "нарушитель" даже толком не поймет почему он не может достучаться до игрока и продолжить его оскорблять. да конечьно это правило можно исключить свободно потомучто это бред
Kofeek Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Не оскорбляйте/не матерись и не будет никаких мутов. ??? PROFIT!!1:pandaren:
gigi321 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Так, стоп, я вообще не понял, откуда информация что дают бан за мат или флуд? Никто не даёт подобные наказания за мат или флуд. Мат и флуд оцениваются мутом согласно правилам. Бан может быть, подчеркиваю, может быть! дадут если долго оскорблять администрацию или проект. не не не не в игре ОР ТЫ НЕ ПОНЯЛ (О.Р) ЗА ЭТО БАНЯТ 30 ДНЕЙ ТАК И НЕ ДОЛЖНЫ МУТ В ИГРЕ ЧС В ИГРЕ - - - Добавлено - - - :pandaren: ради бога ты не понял что банит 30 дней за ор это бред чс правило должни имееть границу
cheg2x2 Posted November 9, 2014 Author Posted November 9, 2014 Так, стоп, я вообще не понял, откуда информация что дают бан за мат или флуд? Никто не даёт подобные наказания за мат или флуд. Мат и флуд оцениваются мутом согласно правилам. Бан может быть, подчеркиваю, может быть! дадут если долго оскорблять администрацию или проект. помнится мне в свое время дали бан за слово "чурка" с /say, при условии что если ввести "чурка вики" можно узнать что оказывается это не национальное оскорбление, а деревяшка, спросите у любого человека старше 30 лет, что это такое, и он вам ответит что это, так скажем по отношению к человеку может заменять слова "тупой" или "дурак", т.е. деревянный человек...
zerox21 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 факт в том что большинство правил можно просто исключить, ибо игрок может добавить ненавистного ему игрока в чс, темболее чс немного забагова (не выводит сообщение что игрок вас игнорирует), так что "нарушитель" даже толком не поймет почему он не может достучаться до игрока и продолжить его оскорблять. За одноразовый мат или флуд отправлять человека в черный список это уже болезнь какая-то... А что будет после того как вы добавите в ЧС всё население своей фракции? Не пишите глупости, в реальности, каждый хоть раз, но матерился в чат как следствие все уже давным давно должны были друг-друга добавить в ЧС исходя из ваших идей. А вот благодаря правилам администрации у нарушавшего есть шанс на исправление и как следствие отсутствие дальнейших мутов. Мои доводы и мнения администрации как минимум логично, ваши же опираются только на соображалку людей, а она часто не работает.
gigi321 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 За одноразовый мат или флуд отправлять человека в черный список это уже болезнь какая-то... А что будет после того как вы добавите в ЧС всё население своей фракции? Не пишите глупости, в реальности, каждый хоть раз, но матерился в чат как следствие все уже давным давно должны были друг-друга добавить в ЧС исходя из ваших идей. А вот благодаря правилам администрации у нарушавшего есть шанс на исправление и как следствие отсутствие дальнейших мутов. Мои доводы и мнения администрации как минимум логично, ваши же опираются только на соображалку людей, а она часто не работает. о боже прости меня сынок но есль ты ругаешся со всеми побряд это твоя проблема
zerox21 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 не не не не в игре ОР ТЫ НЕ ПОНЯЛ (О.Р) ЗА ЭТО БАНЯТ 30 ДНЕЙ ТАК И НЕ ДОЛЖНЫ МУТ В ИГРЕ ЧС В ИГРЕ Какому нормальному человеку на трезвую голову в игре придёт в мозг идея оскорбить родственников игрока? Ответ: Никому. А неадекватов можно бы и на пермамент садить
cvazar Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Считаю что правильно сделали за мат в общем и рейд чате наказывать, ибо нефиг). Я на офф(через акк друга) зашел и в осадок от срача выпал, мать-перемать, чесно говоря неприятно. На оффе школоло немного, так как не у всех на подписку деньга есть, но они есть и ведут себя безнаказанно А вообще не стоит забывать что это частный проект, и администрация вправе ввести ограничения по своему разумению
cheg2x2 Posted November 9, 2014 Author Posted November 9, 2014 За одноразовый мат или флуд отправлять человека в черный список это уже болезнь какая-то... А что будет после того как вы добавите в ЧС всё население своей фракции? Не пишите глупости, в реальности, каждый хоть раз, но матерился в чат как следствие все уже давным давно должны были друг-друга добавить в ЧС исходя из ваших идей. А вот благодаря правилам администрации у нарушавшего есть шанс на исправление и как следствие отсутствие дальнейших мутов. Мои доводы и мнения администрации как минимум логично, ваши же опираются только на соображалку людей, а она часто не работает. Как бы, есть фильтр нецензурной лексики, вам не нравится мат в лфре? Включите фильтр и будете вместо мата видеть ****, если вы выключили эту функцию, в добровольно подписались смотреть на мат, т.е. вам он безразличен. Если вас оскорбляют добавьте игрока в чс стоб не видеть его оскорблений. В этом моя идея, а не в том что:" ой этот человек отправил "хер" в чат, добавлю как я его в чс мне это не нравится"
gigi321 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Какому нормальному человеку на трезвую голову в игре придёт в мозг идея оскорбить родственников игрока? Ответ: Никому. А неадекватов можно бы и на пермамент садить ау не изображай из себя хоть адекватного (конечно ты некогда некаго не ругал)
cheg2x2 Posted November 9, 2014 Author Posted November 9, 2014 Считаю что правильно сделали за мат в общем и рейд чате наказывать, ибо нефиг). Я на офф(через акк друга) зашел и в осадок от срача выпал, мать-перемать, чесно говоря неприятно. На оффе школоло немного, так как не у всех на подписку деньга есть, но они есть и ведут себя безнаказанно А вообще не стоит забывать что это частный проект, и администрация вправе ввести ограничения по своему разумению фильтр включи, вот походу из-за таких как ты игроков и на создовали неадекватных правил
gigi321 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Считаю что правильно сделали за мат в общем и рейд чате наказывать, ибо нефиг). Я на офф(через акк друга) зашел и в осадок от срача выпал, мать-перемать, чесно говоря неприятно. На оффе школоло немного, так как не у всех на подписку деньга есть, но они есть и ведут себя безнаказанно А вообще не стоит забывать что это частный проект, и администрация вправе ввести ограничения по своему разумению чс бб
Recommended Posts