Jump to content

Recommended Posts

Posted

И так все же уже в третий раз я попробую выпросить у вас немножко внимания к своей проблеме. Вы говорите мол, где же вопрос я его не вижу?? вопрос был, поверьте, только в этом вы действительно правы , вы его не видели, а все потому что ваш Kofeek закрывает темы словно ботан зачеты ,отписавшись парочку нелепых сообщений типа он такой прохаваный и все такое. но дело не в этом http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=102394 вот тема над которой я так скорблю и прошу проявить немного внимания. Зная ваше отношение к подобным ситуациям я еще раз сформулирую свою просьбу. суть в том, что арена фреймы не работают корректно,перед выходом на арену мы уже знаем какие соперники выйдут против нас.Тем самым это ломает отображение фреймов и взять в таргет противника или сделать фокус невозможно ...Буквально месяц назад такой проблемы не было, я просто прошу сделать все как раньше было.Чтобы арена фреймы работали корректно и участники арены не знали какие соперники будут выходить против них до начала арены .

Спасибо за внимание. C уважением AlkiN.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...