Magmalitios Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 День добрый, возникла проблема при запуске PandaWoW-Models, выдает ошибку: Data/ruRU/wow-update-ruRU-17645.MPQ: Ошибка потоковый передачи необходимых архивных данных. Проверьте сетевое подключение. Все файлы после закачки и установки находятся на нужных местах, проблем не должно быть в принципе. Пыталась выяснить в чем причина у пользователей, оказалось что с данной проблемой столкнулась ни только я. помогите разрешить данную ситуацию. Благодарю.
Титан Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Пробовал решить проблему у одного пользователя через подключения к его ПК, но таки не смогли выяснить в чем дело.
Magmalitios Posted November 9, 2014 Author Posted November 9, 2014 я просто перепробовала все выше перечисленное из темы "FAQ по решению проблем с игрой." результатов так и не добилась, может уже просто клиент заного скачать?
Juster Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Клиент не полный видимо, либо не хватает файлов, либо стоит только чтение.
Титан Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Автор напишите мне в Skype, проверим чтение файлов, хотя маловероятно.
Recommended Posts