beatme Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Всем доброго времени суток, Второй пак моделек это просто восхитительное дополнение к стандартной приевшейся еще с классика графике вов. Огромное спасибо людям (или же человеку), которые принимали участие в адаптации этого чуда под наш пандавов. Теперь, играя на своем калькуляторе, я все равно могу получить удовольствие от графики. Очень понравилась новая прорисовка коровок и мертвяков (особенно без челюсти, наконец то язык болтается у андедиков). Особенно порадовала прорисовка БЭ :troll2:. Троли просто на высоте! Надеюсь, скоро все игроки получат новый пак вкусных моделек. И да, наконец то мой троль не выглядит потерянным в этом злом, жестоком мире просторов Пандашоша. Еще раз спасибо за изумительные модельки, они сделали мой день немного лучше :) [ATTACH=CONFIG]62606[/ATTACH]
Харакуна Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Всем доброго времени суток, Второй пак моделек это просто восхитительное дополнение к стандартной приевшейся еще с классика графике вов. Огромное спасибо людям (или же человеку), которые принимали участие в адаптации этого чуда под наш пандавов. Теперь, играя на своем калькуляторе, я все равно могу получить удовольствие от графики. Очень понравилась новая прорисовка коровок и мертвяков (особенно без челюсти, наконец то язык болтается у андедиков). Особенно порадовала прорисовка БЭ :troll2:. Троли просто на высоте! Надеюсь, скоро все игроки получат новый пак вкусных моделек. И да, наконец то мой троль не выглядит потерянным в этом злом, жестоком мире просторов Пандашоша. Еще раз спасибо за изумительные модельки, они сделали мой день немного лучше :) [ATTACH=CONFIG]62606[/ATTACH] Для меня второй пак это перекачка 22 гига :( что-то начудил я .
Титан Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Я наверно слепой, но я не вижу разницы между двумя тролями. На первом скрине троль и на втором скрине троль. В чем счастье? Но если вы рады, то мы рады. Закрыто.
Recommended Posts