heshan Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Играю за Орду. После захода на БГ - Два пика упал хп . Заходил было 516т вышел 482т стало ..... Заходил рогой , перед этим купил ему поножи за очки завоеваний . До одевания этих поножей хп был 472т , после одевания стал 516т без бафов ... Падение хп после бг , это баг такой ? За что порезали хп ?
Monty96 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Может быть это у вас визуальный баг?!У меня все нормально! Попробуйте релогнуться, почистить кэш!
Developers Neff Posted November 9, 2014 Developers Posted November 9, 2014 Уверен на 100%, у вас был какой то баф на хп. Т.к. замена одной шмотки не может поднять хп с 472к до 516к. (если меняли бг шмотку на ареновскую).
Фелмист Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Уверен на 100%, у вас был какой то баф на хп. Т.к. замена одной шмотки не может поднять хп с 472к до 516к. (если меняли бг шмотку на ареновскую). У меня дмг и хп тоже меняется каждый день по разному
Developers Neff Posted November 9, 2014 Developers Posted November 9, 2014 У меня дмг и хп тоже меняется каждый день по разному Сколько играю, у меня такого никогда не было. Только от бафов меняются статы. - - - Добавлено - - - Возможно какой то баф "забагался" или остался дебаф от мобов/боссов. В таком случае исправление в лк должно помочь.
Титан Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 У меня дмг и хп тоже меняется каждый день по разному Я же говорил, вы одна большая проблема. В общем что-то индивидуальное для вас, так как у других таких проблем нет. Наверно действительно бафы, который вы почему не замечаете. 1
Recommended Posts