basketcase Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Вот у меня щас задержка была на 10 секунд, у кого больше?
antibot Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Хех, каждые минуты 2 на 4-7 секунды задержка)) - - - Добавлено - - - Накаркал, в низине шозалар только что при использовании камня телепортации в столицу завис на минут 5, и сейчас до сих пор нет разрыва в соединении)
Desenchantee Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 У кого больше http://www.veseloeradio.ru/vardata/modules/lenta/images/160000/140819_1_1300972393.jpg
antibot Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Да уж, по неизвестно какой причине теперь и х5 стал говном, лаги нереальные, даже в чат никому писать не могу, играть нет никакого желания....... - - - Добавлено - - - Westbrook, ты тоже модератор, и если ты этого не сдлела то и он не будет этого делать, тут ко всем относятся одинаково, всякие неприязни и подлизона нету.
NeroDemon Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Я ожидал здесь писькомерства, но кроме Дизинчанта, такого здесь нет.
Dienamiks Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 лаги нереальные играть нет никакого желания. для х100 это тоже полностью подходит.
Gazhag Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Потому что все адекваты,кроме одного,ник чей я не скажу
Desenchantee Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Desenchantee' date=' сейчас прийдет Титан и тебя выпилит[/quote'] Да чихал я на него с высокой колокольни. Можешь сам меня выпилить. Давно пора было понять ему, что мне эти баны как зайцу стоп сигнал, да и конфликтовать то мне лень, причины особой нет. А рвать у него рвало, рвёт и будет рвать. Ну ты понял. Westbrook' date=' ты тоже модератор, и если ты этого не сдлела то и он не будет этого делать, тут ко всем относятся одинаково, всякие неприязни и подлизона нету.[/quote'] Выше почитай.
Homa-master Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Да чихал я на него с высокой колокольни. Можешь сам меня выпилить. Давно пора было понять ему, что мне эти баны как зайцу стоп сигнал, да и конфликтовать то мне лень, причины особой нет. А рвать у него рвало, рвёт и будет рвать. Ну ты понял. Выше почитай. У коня 75? ДА ладно? Я хочу поговорить об этом. Психолог ©
Desenchantee Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 У коня 75? ДА ладно? Я хочу поговорить об этом. Психолог © Вы можете излагать свои мысли. Я выслушаю. P.s. А я ведь подавал документы в мед институт на клиническую психологию в свое время.
Recommended Posts