Hizaki Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Добрый вечер, Ув.Администрация!И опять же,у меня проблемы с игрой.Дело было следующее: Я хпристом пошла на бг,вроде все хорошо...но тут,на бг,меня выкинуло с игры и написали ошибку 132.Зашла,снова так же.Я удалила папки кэша,втф и интерфейса,заодно в личном кабинете исправила данного персонажа.Все стало хорошо..но...Я не могу регать бг...просто нажимаю на кнопку и ничего не происходит.Попросила друга помочь с пати,он регнул-бг прокнуло,эффект тот же самый,я не могу войти-_- Хотелось бы поиграть;с а удалять перса неохото,качала его долго:D Заранее благодарю за ваш совет (если он конечно будет...) Люблю,целую,ваша Хизаки с:
Сицилийский Корлеонези Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Добрый вечер, Ув.Администрация!И опять же,у меня проблемы с игрой.Дело было следующее: Я хпристом пошла на бг,вроде все хорошо...но тут,на бг,меня выкинуло с игры и написали ошибку 132.Зашла,снова так же.Я удалила папки кэша,втф и интерфейса,заодно в личном кабинете исправила данного персонажа.Все стало хорошо..но...Я не могу регать бг...просто нажимаю на кнопку и ничего не происходит.Попросила друга помочь с пати,он регнул-бг прокнуло,эффект тот же самый,я не могу войти-_- Хотелось бы поиграть;с а удалять перса неохото,качала его долго:D Заранее благодарю за ваш совет (если он конечно будет...) Люблю,целую,ваша Хизаки с: Как только - так сразу; Ждите; Проблемы внутри игры - не наши проблемы; Решайте сами; (с) Самая отзывчивая и понимающая администрация в мире(Pandawow) 1
Hizaki Posted November 10, 2014 Author Posted November 10, 2014 Ну так нечестно же о: как можно решить проблему,если даже зацепки не знаешь...даже не знаю,у кого могла быть такая же ситуация;с
Administrators Buka Posted November 10, 2014 Administrators Posted November 10, 2014 проблемы с игрой Проблемы с игрой описываются в Техподдержку. Прочтите, пожалуйста, это: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8157 (10 спойлер)
Recommended Posts