Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, Ув.Администрация!И опять же,у меня проблемы с игрой.Дело было следующее:

Я хпристом пошла на бг,вроде все хорошо...но тут,на бг,меня выкинуло с игры и написали ошибку 132.Зашла,снова так же.Я удалила папки кэша,втф и интерфейса,заодно в личном кабинете исправила данного персонажа.Все стало хорошо..но...Я не могу регать бг...просто нажимаю на кнопку и ничего не происходит.Попросила друга помочь с пати,он регнул-бг прокнуло,эффект тот же самый,я не могу войти-_-

Хотелось бы поиграть;с а удалять перса неохото,качала его долго:D

Заранее благодарю за ваш совет (если он конечно будет...)

Люблю,целую,ваша Хизаки с:

Posted
Добрый вечер, Ув.Администрация!И опять же,у меня проблемы с игрой.Дело было следующее:

Я хпристом пошла на бг,вроде все хорошо...но тут,на бг,меня выкинуло с игры и написали ошибку 132.Зашла,снова так же.Я удалила папки кэша,втф и интерфейса,заодно в личном кабинете исправила данного персонажа.Все стало хорошо..но...Я не могу регать бг...просто нажимаю на кнопку и ничего не происходит.Попросила друга помочь с пати,он регнул-бг прокнуло,эффект тот же самый,я не могу войти-_-

Хотелось бы поиграть;с а удалять перса неохото,качала его долго:D

Заранее благодарю за ваш совет (если он конечно будет...)

Люблю,целую,ваша Хизаки с:

Как только - так сразу; Ждите; Проблемы внутри игры - не наши проблемы; Решайте сами; (с) Самая отзывчивая и понимающая администрация в мире(Pandawow)

• Like 1
Posted
Ну так нечестно же о: как можно решить проблему,если даже зацепки не знаешь...даже не знаю,у кого могла быть такая же ситуация;с
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 433 Guests (See full list)

• Create New...