Spreenter Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Прошу решить проблему и урезать в правах Фракцию Альянса, так как они не дают играть игрокам и простите за вырожение "ЗАСИРАЮТ" например: В Пандарии как только, Любой игрок за Фракцыю орды появляется В Святилище Двух Лун сразу-же его убивает Рэйды Играков и тот кого убили когда выходит из тела появляется в Дуротаре на Кладбище. И воскреснуть можно только у Целителя Душ. Получается что Альянс Запретил Орде заходить в Пандарию и Игрок должен забыть прото что Вопще это локацыя существуюет!Никого баланса между Фракциями!Я уже молчу что скора Орды не будет!Так как все игроки переходят за другую Фракцию! Хотябы зделайте так чтоб в Святилище Двух Лун было запрещено убивать Играков, как например в Огриммаре.Пожалуйста решите проблему(.
Александр9524 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 И? Это игровой процесс, собери на них рейд, сделай так же. А я уж хотел за орду переходить))) 1
cvazar Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 гыы) насколько мне известно убийство противоположной фракции запрещены только в двух городах- Даларане и Шаттрате
bobabas Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Если что при убийстве алика в ихнем святилище они тоже ресаются в глубокой ж.... . 1
Meetwithevil Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 И? Это игровой процесс, собери на них рейд, сделай так же. А я уж хотел за орду переходить))) Я тоже))
DeluxZe Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 В Пандарии как только' date=' Любой игрок за Фракцыю орды появляется В Святилище Двух Лун сразу-же его убивает Рэйды Играков[/quote'] Простите, я вас забыл спросить. А на бг не наоборот? Я лично видел, что урки толпой бегали. Вот не надо мне щас врать, что урки по одному бегают. а Алики толпой, как раз все наоборот, поэтому все честно.
linkoln Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 мне кажется, тебе нужно не в Пандарию ходить, а в школу 1
FETISCHIST Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Очень больно, очень-очень больно читать.
Hellhero Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Очень больно, очень-очень больно читать. Солидарен, несите нож я вскроюсь. Все посты выше этого и того что выше. Написаны приматами под клеем. 1
Recommended Posts