Blackrow Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 (edited) Я уверен что вы в курсе про ПОСТОЯННЫЙ ЛАГОДРОМ НА СЕРВЕРЕ уже идёт 3 неделя не прекращающихся лагов на х100 мало того раньше было зацеплино только пвп (лаги только в пвп) сейчас эти лаги ТУПО везде? Что с прокси что нет.... Когда вы собираетесь с этим хоть что то делать? ЛАГАЕТ сервер а не хост(уверен никакой ещё 1н переезд на другой хост лагов не избавит ) т.к я через прокси сижу с пингом 2-5мс а лаги и зависоны как будто пару тысяч.. Уверен какая бы не была проблема лагов её уже было МОЖНО решить за 3 недели т.к когда стоял сервер в германии лагов и такого уродство и зависонами небыло Прошу ответить чётко и пряма БЕЗ "воды" что и в какой срок вы собираетесь делать по решению этой НАИВАЖНЕЙШЕЙ проблемы сервера!ЧЁТКИЙ,ПОЛНЫЙ,ПРАВДИВЫЙ,КОНСТРУКТИВНЫЙ ОТВЕТ!!! Edited July 1, 2013 by Blackrow Link to comment Share on other sites More sharing options...
las Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 переходите на х5 - там таких лагов нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
basketcase Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 переходите на х5 - там таких лагов нету. Ты там был? Вчера и сегодня задержки по 10 секунд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Ребята пожалуйста не флудите просто меня честно заколебало это уродство на сервере..... просто если не будет флуда они не закроют(неверно) тему прикрывшись словами "флуд в теме" Хочу узнать ответ... по этой проблеме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Сколько одинаковых тем вы еще создадите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Сколько одинаковых тем вы еще создадите? Наверно потому что приходят новые пользователи, если полистать тут их 100500 таких тем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 Все другие темы написаны чтобы сказать админам что у нас есть лаги, моя тема по поводу ЧТО и В КАКОЙ СРОК будут делать чтобы решить эту проблему.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blood_and_BloodWar Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Я уверен что вы в курсе про ПОСТОЯННЫЙ ЛАГОДРОМ НА СЕРВЕРЕ уже идёт 3 неделя не прекращающихся лагов на х100 мало того раньше было зацеплино только пвп (лаги только в пвп) сейчас эти лаги ТУПО везде? Что с прокси что нет.... Когда вы собираетесь с этим хоть что то делать? ЛАГАЕТ сервер а не хост(уверен никакой ещё 1н переезд на другой хост лагов не избавит ) т.к я через прокси сижу с пингом 2-5мс а лаги и зависоны как будто пару тысяч.. Уверен какая бы не была проблема лагов её уже было МОЖНО решить за 3 недели т.к когда стоял сервер в германии лагов и такого уродство и зависонами небыло Прошу ответить чётко и пряма БЕЗ "воды" что и в какой срок вы собираетесь делать по решению этой НАИВАЖНЕЙШЕЙ проблемы сервера!ЧЁТКИЙ,ПОЛНЫЙ,ПРАВДИВЫЙ,КОНСТРУКТИВНЫЙ ОТВЕТ!!! тема уже была!+Лагает у половины сервера не у всех сегодня писали "Гмы"! И не флудите каждый раз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted July 1, 2013 Author Share Posted July 1, 2013 тема уже была!+Лагает у половины сервера не у всех Сегодня писали "Гмы"! чувак ты вообще откуда? то что лагает не у всех они уже знали 3 недели назад как только лаги появились и было придумано решение с прокси..... МНЕ интересно почему за 3 недели никаких изменений в этой проблеме нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Дубль. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts