Ойген Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Здравствуйте, проблема заключается в том, что буквально вчера я установил WoW 4.3.4, но после создания персонажа, во время самой игры у меня над всеми квестниками в строке имя пишется "Неизвестно", а при попытке ударить какого-то моба отображается только анимация атаки, после я пытаюсь выйти через меню и "Выйти из игры", но после нажатия ничего не происходит. P.S. Первый раз с таким сталкиваюсь, это происходит с каждым новым персонажем.
Принцволшебныхдот Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Здравствуйте, проблема заключается в том, что буквально вчера я установил WoW 4.3.4, но после создания персонажа, во время самой игры у меня над всеми квестниками в строке имя пишется "Неизвестно", а при попытке ударить какого-то моба отображается только анимация атаки, после я пытаюсь выйти через меню и "Выйти из игры", но после нажатия ничего не происходит. P.S. Первый раз с таким сталкиваюсь, это происходит с каждым новым персонажем. Быть может это связано с тем что это сервер пандарии 5.4.8? А не катаклизм 4.3.4?
Astik Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 Читайте.
Recommended Posts