Step crew Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 «Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.» Литания против страха Вы хотите найти нормальную,адекватную гильдию?Вступайте в гильдию Превосходство!Гильдия, в которой именно помогают (не путать помощь с "всё сделают за тебя"). Глава-Превосходный,замы-Даязло и Чёрныйрог Правила: В гильдии запрещено: 1) Мат/Нецензурные выражения 2) Оскорбления (у Вас есть ПМ. Не ищите поддержки своим словам со стороны других игроков, как школозавры) 3) Неадекватное поведение 4) Торг в гильдии За нарушение любого правила - кик из Гильдии без разбирательств! Прием в гильдию: В гильдию принимаем веселых, сообразительных, адекватных людей. Условия приема: адекватность, согласие с правилами гильдии и быть 90lvl. Услуги гильдии: 1) Помощь начинающим игрокам. 2) Знание всех классов,объясняем,что нужно качать и выбирать.
Bluetooth Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Чуваки,для кого то главное покрасить,для кого то- душа. (с) Жалкие критиканты. Я думаю что цитата,правила и условия нахождения именно то что нужно писать в подобных темах,хотя я бы картинку залил,хотябы состафа,хотябы офицерского. Думаю что только детям нужны разноцветные буковки для более удобного чтения. (мое мнение,комментировать не нужно,как и пытаться переубедить). Хотя автор тоже не ок,выписал цитату из инета,написал правила которые выставляют ВО ВСЕХ ГИЛЬДИЯХ В ВОВ и все. Материться нельзя у них.... Пояснит мне аффФфтор нормальную причину запрета нецензурной лексики в его ги,назову его ги хорошей. (опять же не самому сказать и не говорить чтото типо "этикет" и подобное). У одного и у второго подписи цветными буквами,без комментариев ^_^ - - - Добавлено - - - На зло вам посоветую ГМа нашей ги выложить все не цветным тексом без подчеркиваний и т.д. Если он вообще будет это делать.
Recommended Posts