Принцволшебныхдот Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Уважаемый Зеокс, вы писали что через пару дней добавите сеты за испытания в личный кабинет, извиняюсь за нетерпение но можно ли узнать примерно стоимость полного набора? Спасибо.
Twilighthour Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Т.к. ответ будет дан еще не скоро, дам наводочку на 400 бонусней. Где то уже мелькал комментарий мобератора.
Харакуна Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Вот тема но там не ответили на такой же вопрос видимо сами не определились . Т.к. ответ будет дан еще не скоро, дам наводочку на 400 бонусней. Где то уже мелькал комментарий мобератора. Если ты про этот пост то я не модератор
Принцволшебныхдот Posted November 11, 2014 Author Posted November 11, 2014 Т.к. ответ будет дан еще не скоро, дам наводочку на 400 бонусней. Где то уже мелькал комментарий мобератора. Откуда у модератора чата такая информация? не думал над этим?
Харакуна Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Откуда у модератора чата такая информация? не думал над этим? Есть закрытый раздел для администрация ну и думаю администрация часто делает собрания и обсуждает.
Twilighthour Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Откуда у модератора чата такая информация? не думал над этим? Прочитал в общем чатике админафф :troll1:
Administrators Zeox Posted November 11, 2014 Administrators Posted November 11, 2014 По 100 бонусов за 1 вещь. Купить можно лишь сундук, соответственно его цена 800 бонусов. Фиксы уже применены, ждем фикса некоторых мелочей от кодеров wowroad. Цена, как я считаю, достойная внимания. 1 обычная вещь для транса - 50 бонусов, 1 уникальная вещь для транса (в нашем случае) - 100 бонусов. Тем самым мы ограничим себя от того, что каждый 2й будет бегать в сетах с испытаний, это будет аля VIP транс. 8
Recommended Posts