Санёк 2009 Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=102935 аля VIP . ладно как по мне дорого ( и не удобно сразу все вещи , больше по 1 люблю ) но тоже не суть Пусть 800 , а как те которые успели купить очень много сетов , в игре и не за бонусы , они автоматом аля вип? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Может действительно стоит вайпнуть весь шмот за испытание, хотя с учетом того, что он фигурирует как особенность продаваемого перса, то есть кто-то тратить бонусы только из-за сета, то это было не честно. аля VIP Я тут при чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Может действительно стоит вайпнуть весь шмот за испытание Действительно, забрать шмот у тех людей, которые гонялись за этими вещами и отдали бонусы, покупая персонажей. Они поддержат тебя. :heart: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Действительно, забрать шмот у тех людей, которые гонялись за этими вещами и отдали бонусы, покупая персонажей. Они поддержат тебя. Сказал человек, который носит такой сет и поставил Спасибку Зеоксу, так как высокая цена избавит его от конкуренции на звание "Красавица Пандавова" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 Ниче не понял , тут выходит путанница , да те кто купил Чара за 275-300 бонусов ( с сэтом) и очень многие кто купил их в начале игры , будут бегать и красоваться довольные , а мы остальные игроки потратим 800 толька за сэт , ну согласитесь - это не совсем честно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 как те которые успели купить очень много сетов ' date=' в игре и не за бонусы[/quote'] Какой смысл во фразе "очень много сетов"? Сет испытаний один для каждого класса. Ну купили они полтора года назад этот сет, ну и что? За это время они 10 раз уже окупили его стоимость. Хотя лично мне всё равно, но людей жалко. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк 2009 Posted November 11, 2014 Author Share Posted November 11, 2014 1 сет ? Я просто видел очень много красивых сэтов , я думал их несколько видов . Так получается , что он 1 ? ( 1 на клас ) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
БОГ1678974319 Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Что за бред?! Кому эти страшные сеты нужны? Там только у чернокнижника нормальный, и то, под вопросом, а9 куда красивше... такие дети, хватит из за трансмогрификации парится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Сказал человек, который носит такой сет и поставил Спасибку Зеоксу, так как высокая цена избавит его от конкуренции на звание "Красавица Пандавова" Тебе бонусов подкинуть, а то видимо не хватает? :wink: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted November 11, 2014 Administrators Share Posted November 11, 2014 Удалять ничего мы не будем. Это уже вмешательство в игровой процесс, кто успел - тот купил, в чем проблема, что за зависть? Перестаньте следить за другими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts