Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может быть запилить армори на сайт?

Высказывайте своё мнение.

Juster, особенно жду твоего комментария.

Posted

да, арену тоже нужно.

армори возможно в дальнейшем, когда будет много игроков.

Posted
Juster, что еще планируется добавить?

С магазином и биллингом в кабинете закончим завтра и сделаем статистику команд арены, подробную, примерно как на ювов.

Posted

Juster, Планируется ли вводить такие фичи, как "Долгожители сервера", "Богатейшие игроки сервера"?

Думаю, тут понятно, что в "Долгожители сервера" будут показываться игроки с наибольшим кол-вом часов проведенного времени в игре. Информация собирается со всех реалмов и сортируются топ 100 игроков.

"Богатейшие игроки сервера" работает также.

Posted
Juster, Планируется ли вводить такие фичи, как "Долгожители сервера", "Богатейшие игроки сервера"?

Думаю, тут понятно, что в "Долгожители сервера" будут показываться игроки с наибольшим кол-вом часов проведенного времени в игре. Информация собирается со всех реалмов и сортируются топ 100 игроков.

"Богатейшие игроки сервера" работает также.

Да сделать не проблема, в кабинете реализуем вместе со статистикой арены в ближайшие дни.

Только наверно будет не топ 100, а 50 максимум.

Еще какие-то идеи? Топ по золоту и времени игры сделаем.

Posted
Да сделать не проблема, в кабинете реализуем вместе со статистикой арены в ближайшие дни.

Только наверно будет не топ 100, а 50 максимум.

Еще какие-то идеи? Топ по золоту и времени игры сделаем.

Придумаю еще что - напишу сюда.
Posted

Топ по количеству достижений

Топ по гильдиям (уровень и количество участников)

Топ по убийствам (или пропорцию убийство смерть, как на бг) за все время и за период( неделя день )

Posted

Возможно ли реализовать такие идеи?

"Топ 50 экипированных персонажей", в которых будут отображаться топ 50 персонажей, у которых средний итем лвл выше остальных.

"Топ 50 гильдий". Действует, как и топ 50 одетых персонажей, только считается сумма всех участников и делится на их кол-во.

"Топ 50 охотников за достижениями". Выводятся 50 персонажей, у которых наибольшее кол-во очков достижений.

"Топ 50 убийц". Топ 50 игроков по килам.

Posted
Топ по количеству достижений

Топ по гильдиям (уровень и количество участников)

Топ по убийствам (или пропорцию убийство смерть, как на бг) за все время и за период( неделя день )

Топ по убийствам принято, сделаем, остальное сходу сказать не могу, попробуем.

Posted
Возможно ли реализовать такие идеи?

"Топ 50 экипированных персонажей", в которых будут отображаться топ 50 персонажей, у которых средний итем лвл выше остальных.

"Топ 50 гильдий". Действует, как и топ 50 одетых персонажей, только считается сумма всех участников и делится на их кол-во.

"Топ 50 охотников за достижениями". Выводятся 50 персонажей, у которых наибольшее кол-во очков достижений.

Первые 3 не знаю, какие критерии определения?

Posted
Первые 3 не знаю, какие критерии определения?

Я,вроде, после каждого критерия пояснил, как оно считается и выдается. Или я вас не так понял?

Posted
Я,вроде, после каждого критерия пояснил, как оно считается и выдается. Или я вас не так понял?

Да это я не дочитал, извините, попробуем сделать все это в ближайшие дни.

Posted

Хорошие идеи.

"Топ 50 экипированных персонажей"' date=' в которых будут отображаться топ 50 персонажей, у которых средний итем лвл выше остальных.[/quote']

Это по моему уже бред =\

Все рано или поздно оденутся, и итем лвл будет одинаковый.

Posted
Это по моему уже бред =\

Все рано или поздно оденутся, и итем лвл будет одинаковый.

На х100 да, очень быстро рейтинг сравняется.

А вот на х5 самое то.

Posted (edited)
Ну если посудить, что сейчас на х100 онлайн примерно 1к, и то что на х5 будет выше или примерно такой же, то все равно найдутся такие люди, которые оденутся за одну-две недели, и разница в рейтинге будет либо совсем незначительная, либо так же все будут равны по итем лвлу. Edited by Aza
Posted

Ну скажем, не неделю, а месяц - два, и армори будет уже бесполезно..

Когда эти, будут изменяться, оно будет одинаково.

Posted
Ну если посудить, что сейчас на х100 онлайн примерно 1к, и то что на х5 будет выше или примерно такой же, то все равно найдутся такие люди, которые оденутся за одну-две недели, и разница в рейтинге будет либо совсем незначительная, либо так же все будут равны по итем лвлу.

Сейчас еще нету х100, а обт идет, на х100 будет 2-3к.

По эквипу не будем делать стату, как и по гильдиям.

• Like 1
Posted
Ну скажем, не неделю, а месяц - два, и армори будет уже бесполезно..

Когда эти, будут изменяться, оно будет одинаково.

Не думаю, что очень быстро, все игроки оденутся именно одинаковый шмот, с одинаковым итем лвлом.

- - - Добавлено - - -

Сейчас еще нету х100, а обт идет, на х100 будет 2-3к.

По эквипу не будем делать стату, как и по гильдиям.

Топ команд 2х2, 3х3, 5х5 будет реализовано?

Posted

Ребят, ребят, куда разогнались. Не надо столько, я везде топ 1 не смогу стать. xD

• Богатейший сервера не нужно делать, можно купить кучу золота на какого нибудь персонажа и сидеть, бред, ИМХО.
  • Топ килы можно - будем мериться кто слил больше зелени
  • Ачивы тоже можно
  • Топ гильдии определяются по достижениям. Славить ги будем в игре и на форуме, не нужно запиливать топ по кол-ву игроков и так далее(боты 1-ого лвл)
  • Экипировка тоже не нужна, самые яркие личности тут же будут видны в игре. Да и по килам можно понять будет)

- - - Добавлено - - -

Предлагаю сделать на сайте ТОП по голосованию за сервер. Там уже будет допустим будет никнейм, гильдия и класс игрока. В общем, суть: кто больше голосовал.

Posted
Ребят, ребят, куда разогнались. Не надо столько, я везде топ 1 не смогу стать. xD

• Богатейший сервера не нужно делать, можно купить кучу золота на какого нибудь персонажа и сидеть, бред, ИМХО.
  • Топ килы можно - будем мериться кто слил больше зелени
  • Ачивы тоже можно
  • Топ гильдии определяются по достижениям. Славить ги будем в игре и на форуме, не нужно запиливать топ по кол-ву игроков и так далее(боты 1-ого лвл)
  • Экипировка тоже не нужна, самые яркие личности тут же будут видны в игре. Да и по килам можно понять будет)

- - - Добавлено - - -

Предлагаю сделать на сайте ТОП по голосованию за сервер. Там уже будет допустим будет никнейм, гильдия и класс игрока. В общем, суть: кто больше голосовал.

Мне уже запускать свою программу по накрутке голосов?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 241 Guests (See full list)

• Create New...