Radis Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 собственно хочу попросить админов убрать этого босса. если вы не в состоянии его починить, то хотя бы уберите его, до тех пор пока не почините. тут и без него лагов хватает. а с ним играть просто не возможно. - - - Добавлено - - - ппц, вылетели во время арены, получили лузу, офигенчик 1
Desenchantee Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Поднимали такую тему не раз. Ответ стандартен : - Лаги не из за ша. Так что сасайти уважаемые игроки. Но мы то все знаем что лаги конечно же из за ша. И поэтому могу вам посоветовать зафрапсить 2-3 минуты игры до начала пулла ша, и после. Думаю все разницу увидят. Глядишь сойдет за пруф на лаги. Я раньше хотел такое сделать, но уже на вов подзабил. 1
Homa-master Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Ша виноват, хотя нет, у нас всех просто провайдеры не тащут, я на офе 5.4 на ультре норм могу сидеть, играть, и бить ша, и без лагов, но тут на высоких у меня модем не тащит XD
deadlegend Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Лагает не из за самого ша а из за количества людей на нем. Придите 2 человек и начните бить ша лагов не будет. А насчет убрать ну нафиг его бить 10минут не тау уж это и страшно. Ресается он редко.
Recommended Posts