Jump to content

Гармония

Igoryok

Recommended Posts

Тебе никто не скажет действительно прибыльные места. Это никому не в кайф, могут показать запасные, но свои любимые кидать не кто не будет, неужто ты до этого не догадался?
  • Like 1

Подскажите где лучше всего фармить гармонию, есть огромный дамаг с аое

Деревенька с кучей желтых мобов возле водопада в доле.Но учти что там почти всегда конкуренция со стороны обеих фракций. Ещё могу посоветовать руины возле залов Го-Лай. Там ещё и ключи к сундукам падают.

гармония фармится отлично в деревне туманного водопада в пандарии (локация, где святилища обеих фракций). если открыть карту, данной локации, то деревня туманного водопада находится практически посередине локации с правой стороны. напротив руин го лай. там есть группы мобов - синекожий проказник. респавн их довольно быстрый, мобов много (там на них делают дейлики на прокачку какой-то репутации). гармония падает с каждого (!). для персонажа с хорошим АОЕ - фармить там не проблема. единственно, что хочется отметить:

1. при сборе большой кучи мобов есть шанс, что тебя загрызут.

2. иногда кто-то занимает место фарма.

3. находятся там представители двух фракций, возможны конфликты за место, так как там делают дейлики.

у меня демонолог-лочек. с его петом стражем гнева (если вы понимаете о чем я=)))) за час я фармлю 1000гармонии. 100духа гармонии. кроме гармонии там падает неплохой шмот, сундуки с сокровищами и сундучки, которые взламывать может рога или кто-то с прокачкой ключей на кузнице. там 200голды в сундуке+шмотка. вообщем это идеальное место для фарма не только гармонии, но и голды)