Bytonn Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 здравствуйте. извините за совсем уж нубский вопрос: работают ли на этом сервере корабли (я играю за альянс) и дирижабли для орды соответственно? както ждал с другом корабля в из шторма в борейку, сначала долго небыло приплывал толко в вайшир по квесту, потом приплыл я сел, а друг не увидел, для него я как будто на воздухе стоял. я уплыл без него. на экране загрузки показало что я плыву из шторма в борейку потом наоборот из борейки в шторм. я думаю: дождусь следующего корабля из шторм)) а выкинуло меня в какихто текстурах тернистой долины далеко от берега я типо долго падал и здох. слава алекстразе что у вас на сайте есть починка перса вместе с тп к дому)))) вот после этого и возник этот вапрос)
Moonkin Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Как только корабль доходит до Борейки или там ещё куда прожми альт ф 4.. Главное что бы он назад не поплыл как в твоём случае.
Титан Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Корабли не реализованы полностью, так что терпим и приспосабливаемся. Со временем все починят.Закрыто.
Recommended Posts