Jump to content

Recommended Posts

Posted

Последний час наблюдаеться жуткая задержка . Такое у всех. Я играю с прокси и я писал во многих темах что с прокси нет задержки ,но сегодня что то как то черезчур.Очень большая задержка .Нереально играть.

Прошу не писать что то типо У вас проблема с вашим провайдером.До этого небыло никакой задержки.

Posted
Если им нельзя будет писать "проблема в вашем интернет соединении",то они сюда вообще ничего не напишут :)
Posted
А так живу с лагами,с начала переезда,бывают счастливые часы без лагов,1-3 часа от силы раз в пару дней.Радуюсь тому что есть.
Posted

У меня фпс 15 да ещё и с лагами это вообще тотальный звиздец.

- - - Добавлено - - -

Лутшеб было Слово ГМа паиграть.Уменьшает пинг на 10000))

Posted

Я вот недавно зашёл на сервер и юзанул Камень Возвращения,и вот что там было[ATTACH=CONFIG]6233[/ATTACH]..

P.S Сижу тоже с прокси

Posted

Ага у меня с приливом такое было.

- - - Добавлено - - -

Хочу услышать ответ админов'' Задержка устранена.Теперь везде пинг 5''.

- - - Добавлено - - -

Сейчас злобный Титан закроет тему походу.

Posted
Идентичная ситуация, бывает счастье поиграть без лагов 2-4 часа в день, потом все, начинаються задержки 6-9сек в среднем. Нипаиграть!!!
Posted (edited)

Я вот кое-что заметил. Сидел в Воскресенье с ноутбука и 3G модема, там трафик ограничен и я следил за ним, что-бы не уйти в "-". ТАк вот, заметил я, что за 4-6 часов игры клиент скачал примерно 500-600 мб. При том, что у меня рабочий клиент с офа, версии 5.2 и качать ему, я думаю, уже не нужно ничего. И если сравнивать, то на том же офе уходило (даже в рейдах/бг) за тоже самое время не больше 100мб. Вчера он тоже закачал не мало (я намеренно следил, на этот раз). Размер клиента тоже, вроде, увеличился на пару гигов.

Так вот, к чему я веду: если у всех идет такая постоянная подкачка, то может быть и лаги из-за того, что 5-ти тысячам человек все время что-то подгружается? Это всего лишь предположение, прошу сильно не ругаться.

Edited by demzp
Posted

Эм....сдесь же клиент требуется 5.0.5, у тебя другой....что ты тут делаешь с таким клиентом?

Рекомендую установить клиент тот, который дает администрация...

Posted
"Поддержка версии клиента от 5.0.5 и выше." Если ты не заметил. Хотя доля правды в твоих словах может быть. В таком случае, хотелось бы спросить тех людей, которые качали готовый клиент данный администрацией: у вас лаги есть?
Posted
Последний час наблюдаеться жуткая задержка . Такое у всех. Я играю с прокси и я писал во многих темах что с прокси нет задержки ,но сегодня что то как то черезчур.Очень большая задержка .Нереально играть.

Прошу не писать что то типо У вас проблема с вашим провайдером.До этого небыло никакой задержки.

так всегда у 50% игроков на сервере, когда онлайн больше 4к

Если им нельзя будет писать "проблема в вашем интернет соединении"' date='то они сюда вообще ничего не напишут[/quote']

хаха, так кстати и будет. когда я создавал тему на счет лагов. И подробно описал из за чего у меня вызваны лаги и задержки. предоставил скрины, то мне ничего не ответили и закрыли тему ! )

Не удивлюсь если тут будет так же или ответят - это не в наших силах )

- - - Добавлено - - -

"Поддержка версии клиента от 5.0.5 и выше." Если ты не заметил. Хотя доля правды в твоих словах может быть. В таком случае, хотелось бы спросить тех людей, которые качали готовый клиент данный администрацией: у вас лаги есть?

у меня клиент сервера. лагает ужасно. догружается уже месяца 2, но все еще бывает что в шторме локу грузит !)

Posted
И подробно описал из за чего у меня вызваны лаги и задержки.

В чем же была, т.е. есть, проблема, если не сектрет?

Posted
я вам скажу так, что раз админы не могут конкретно ответить на это - то они сами не знают нормальной причины....
Posted
Я вот кое-что заметил. Сидел в Воскресенье с ноутбука и 3G модема, там трафик ограничен и я следил за ним, что-бы не уйти в "-". ТАк вот, заметил я, что за 4-6 часов игры клиент скачал примерно 500-600 мб. При том, что у меня рабочий клиент с офа, версии 5.2 и качать ему, я думаю, уже не нужно ничего. И если сравнивать, то на том же офе уходило (даже в рейдах/бг) за тоже самое время не больше 100мб. Вчера он тоже закачал не мало (я намеренно следил, на этот раз). Размер клиента тоже, вроде, увеличился на пару гигов.

Так вот, к чему я веду: если у всех идет такая постоянная подкачка, то может быть и лаги из-за того, что 5-ти тысячам человек все время что-то подгружается? Это всего лишь предположение, прошу сильно не ругаться.

ты был прав, у меня вов уже 50гб весит).. админы, это ненормально)

Posted

На такого рода вопросы уже отвечали.

Вы для начала со своей стороны сделайте все возможное, а потом создайте тему с описанием своих действий.

А пока вы ленитесь и не делаете то что вам сотню раз говорили сделать, с нашей стороны никаких действий не будет.

Удачной игры.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...