Darksagen2 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Последний час наблюдаеться жуткая задержка . Такое у всех. Я играю с прокси и я писал во многих темах что с прокси нет задержки ,но сегодня что то как то черезчур.Очень большая задержка .Нереально играть. Прошу не писать что то типо У вас проблема с вашим провайдером.До этого небыло никакой задержки.
Bluetooth Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Если им нельзя будет писать "проблема в вашем интернет соединении",то они сюда вообще ничего не напишут :)
Bluetooth Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 А так живу с лагами,с начала переезда,бывают счастливые часы без лагов,1-3 часа от силы раз в пару дней.Радуюсь тому что есть.
Darksagen2 Posted July 1, 2013 Author Posted July 1, 2013 У меня фпс 15 да ещё и с лагами это вообще тотальный звиздец. - - - Добавлено - - - Лутшеб было Слово ГМа паиграть.Уменьшает пинг на 10000))
Moonkin Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Я вот недавно зашёл на сервер и юзанул Камень Возвращения,и вот что там было[ATTACH=CONFIG]6233[/ATTACH].. P.S Сижу тоже с прокси
Darksagen2 Posted July 1, 2013 Author Posted July 1, 2013 Ага у меня с приливом такое было. - - - Добавлено - - - Хочу услышать ответ админов'' Задержка устранена.Теперь везде пинг 5''. - - - Добавлено - - - Сейчас злобный Титан закроет тему походу.
Scotchpwnd Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Идентичная ситуация, бывает счастье поиграть без лагов 2-4 часа в день, потом все, начинаються задержки 6-9сек в среднем. Нипаиграть!!!
demzp Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) Я вот кое-что заметил. Сидел в Воскресенье с ноутбука и 3G модема, там трафик ограничен и я следил за ним, что-бы не уйти в "-". ТАк вот, заметил я, что за 4-6 часов игры клиент скачал примерно 500-600 мб. При том, что у меня рабочий клиент с офа, версии 5.2 и качать ему, я думаю, уже не нужно ничего. И если сравнивать, то на том же офе уходило (даже в рейдах/бг) за тоже самое время не больше 100мб. Вчера он тоже закачал не мало (я намеренно следил, на этот раз). Размер клиента тоже, вроде, увеличился на пару гигов. Так вот, к чему я веду: если у всех идет такая постоянная подкачка, то может быть и лаги из-за того, что 5-ти тысячам человек все время что-то подгружается? Это всего лишь предположение, прошу сильно не ругаться. Edited July 2, 2013 by demzp
DaDan Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Эм....сдесь же клиент требуется 5.0.5, у тебя другой....что ты тут делаешь с таким клиентом? Рекомендую установить клиент тот, который дает администрация...
demzp Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 "Поддержка версии клиента от 5.0.5 и выше." Если ты не заметил. Хотя доля правды в твоих словах может быть. В таком случае, хотелось бы спросить тех людей, которые качали готовый клиент данный администрацией: у вас лаги есть?
Etyr Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Последний час наблюдаеться жуткая задержка . Такое у всех. Я играю с прокси и я писал во многих темах что с прокси нет задержки ,но сегодня что то как то черезчур.Очень большая задержка .Нереально играть. Прошу не писать что то типо У вас проблема с вашим провайдером.До этого небыло никакой задержки. так всегда у 50% игроков на сервере, когда онлайн больше 4к Если им нельзя будет писать "проблема в вашем интернет соединении"' date='то они сюда вообще ничего не напишут[/quote'] хаха, так кстати и будет. когда я создавал тему на счет лагов. И подробно описал из за чего у меня вызваны лаги и задержки. предоставил скрины, то мне ничего не ответили и закрыли тему ! ) Не удивлюсь если тут будет так же или ответят - это не в наших силах ) - - - Добавлено - - - "Поддержка версии клиента от 5.0.5 и выше." Если ты не заметил. Хотя доля правды в твоих словах может быть. В таком случае, хотелось бы спросить тех людей, которые качали готовый клиент данный администрацией: у вас лаги есть? у меня клиент сервера. лагает ужасно. догружается уже месяца 2, но все еще бывает что в шторме локу грузит !)
demzp Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 И подробно описал из за чего у меня вызваны лаги и задержки. В чем же была, т.е. есть, проблема, если не сектрет?
cooper Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 я вам скажу так, что раз админы не могут конкретно ответить на это - то они сами не знают нормальной причины....
cooper Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Я вот кое-что заметил. Сидел в Воскресенье с ноутбука и 3G модема, там трафик ограничен и я следил за ним, что-бы не уйти в "-". ТАк вот, заметил я, что за 4-6 часов игры клиент скачал примерно 500-600 мб. При том, что у меня рабочий клиент с офа, версии 5.2 и качать ему, я думаю, уже не нужно ничего. И если сравнивать, то на том же офе уходило (даже в рейдах/бг) за тоже самое время не больше 100мб. Вчера он тоже закачал не мало (я намеренно следил, на этот раз). Размер клиента тоже, вроде, увеличился на пару гигов. Так вот, к чему я веду: если у всех идет такая постоянная подкачка, то может быть и лаги из-за того, что 5-ти тысячам человек все время что-то подгружается? Это всего лишь предположение, прошу сильно не ругаться. ты был прав, у меня вов уже 50гб весит).. админы, это ненормально)
Титан Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 На такого рода вопросы уже отвечали. Вы для начала со своей стороны сделайте все возможное, а потом создайте тему с описанием своих действий. А пока вы ленитесь и не делаете то что вам сотню раз говорили сделать, с нашей стороны никаких действий не будет. Удачной игры.
Recommended Posts