Абырвалг Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Вопрос понятен, отвечаю. Да просто потому что, орда - это "мультоводы" , другими словами : не научившиcь играть одним персонажем, сразу нужно создать другого. Альянс - почти полная противоположность, они бержно выискивают рабочие абилки и перки, ОДЕВАЮТСЯ с БГ и АРЕНЫ или ПВЕ. Итог, - я свои абилки и перки(рабочие) изучил и хочу рерольнутся за Альянс, ибо надоела тупая мультография орды. P.S. Собственнно, вопрос к Администрации - как это провернуть ????
rikill Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Смена фракции за 250 бонусов в личном кабинете. - - - Добавлено - - - Или 150, не помню точно.
Ералаш Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Вопрос понятен, отвечаю. Да просто потому что, орда - это "мультоводы" , другими словами : не научившиcь играть одним персонажем, сразу нужно создать другого. Альянс - почти полная противоположность, они бержно выискивают рабочие абилки и перки, ОДЕВАЮТСЯ с БГ и АРЕНЫ или ПВЕ. Итог, - я свои абилки и перки(рабочие) изучил и хочу рерольнутся за Альянс, ибо надоела тупая мультография орды. P.S. Собственнно, вопрос к Администрации - как это провернуть ???? Мне кажется за алых школота играет большинство а за орду серьёзные дядьки. Пример просто из альянса большинство охотников элементарно дать трапу не могут противнику я на арене такое видел. А когда охотник из орды попадается на арене то всегда контроль по фокусу на высоте. Мб я и бред несу но пофиг.
Абырвалг Posted November 12, 2014 Author Posted November 12, 2014 Ты Тумстумс(а) видел в игре ? - разве я плохо пуляю или сваливаю из фокуса ? - думаю дело не в том что ты говоришь.
Administrators Buka Posted November 12, 2014 Administrators Posted November 12, 2014 Ответили: Смена фракции в личном кабинете.
Recommended Posts