paraell Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Доброго Времени суток Уважаемая администрация сервера! Я - игрок с ником Параелл х10. Сегодня примерно в 18 00 - 19 00 по Киевскому времени я сделал ставку в сумме 600 золотых монет на Черном рынке(аукционе) в Пандарии на товар "Голова Мимирона". Указанная сума исчезла со счета но аукцион указал что я поставил 174 500 + золотых монет. В итоге примерно в 19 49 по Киевскому времени мне пришло уведомление что моя ставка перебита и письмо с сумой 174 500+ золотых монет. В итоге я потерял значительную суму и право участвовать в аукционе. Это изрядно неприятное событие. Прошу вас вернуть утраченную сумму и исправить баг с аукционном. Скриншот не сделал так как не ожидал подобного (читал руководство по написанию тем). За ранее благодарю и надеюсь на вашу отзывчивость.
Kofeek Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 сделал ставку 600 золотых монет . мне пришло уведомление что моя ставка перебита и письмо с сумой 174 500+ золотых монет.Пришел голд, в чем проблема? право участвовать в аукционе.Просто поставили максимальную ставку, которую уже нельзя перебить.
paraell Posted November 12, 2014 Author Posted November 12, 2014 (edited) Дело в том что я слетал и проверил. Мою Ставку перебили. И стояла сумма в 200 к другого игрока. На данный момент там стоит 420 000. И эта ставка не моя. В любом случае Благодарю вас за ответ и не плохо было бы что бы вы были правы в своем предположении и это всего навсего баг с отображением ставок на Черном рынке. Через несколько дней будет ясно точно. Edited November 12, 2014 by paraell
Титан Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 В любом случае, мы вам ничем не поможем. Золото и предметы не возвращаем. Подстраиваетесь под работу рынка.
Recommended Posts