sector1111 Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=31687 2. У пета присуствует мили атака 3. У пета должна отсуствовать мили атака, а точнее - он никогда не должен драться в мили с руки. Или кастить спелы, или просто молча стоять и смотреть 4. Баг был всегда на всех версиях на 99% ператок мира Edited February 21, 2016 by Deadroll Link to comment
hiluxa Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 и сколько мили атака моба может нанести домаги, к примеру за одну катку арены? не думаю что это может перевесить весы "баланса" классов Link to comment
astralus Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Дело не в том,сколько он надамажит за одну арену,а дело в том,что его могут убить милики\аое спеллы\кабанчик в дуротаре. И придется его снова призывать,тратить гкд и время на это,а это не есть sehr gut. Link to comment
Barabashka Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 и сколько мили атака моба может нанести домаги, к примеру за одну катку арены? не думаю что это может перевесить весы "баланса" классов Такое ощущение, что ты все темы, насчёт магов, а точнее, багов в их спелах, как-то пытаешься опровергнуть, чтобы их не фиксели... Link to comment
hiluxa Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Дело не в том,сколько он надамажит за одну арену,а дело в том,что его могут убить милики\аое спеллы\кабанчик в дуротаре. И придется его снова призывать,тратить гкд и время на это,а это не есть sehr gut. Я специально дотаю http://db.pandawow.me?spell=114923 фроста и его петта, чтоб прок стрел был (Я играю в аркане) и пет его умирает. А чтоб он умирал от аоешек, варовских или ДК, не разу не видел.. Даже когда в фроста спекаюсь! - - - Добавлено - - - Такое ощущение, что ты все темы, насчёт магов, а точнее, багов в их спелах, как-то пытаешься опровергнуть, чтобы их не фиксели... Я на хочу чтоб их апнули! Мне кажется что они изрядно занижены... Link to comment
Vatfaker Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Фросты занижены?, пхахахахха бред... А то что у них сейчас прокают "Чародейские стрелы" не смотря на то что они фросты, а стрелы от Аркана... Это не че так, норм да? Их еще нид занизить, дпс от фростов вылетает Аддовский, ихние лансы не чуть не уступают лансам аркана... Link to comment
lolandtroll Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 ап, вары с 2х тычек убивают элементаля, тк он к ним в плотную становится и кастует. Бесит уже. Link to comment
фростик Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 и сколько мили атака моба может нанести домаги, к примеру за одну катку арены? не думаю что это может перевесить весы "баланса" классов вот ты ошибаешься чувачок, пет на арене наносит вполне приличный дамаг, вроде криты по 20к идут, да и пэт наносит 15-20% от всего нанесенного урона мага Link to comment
Андрюхов 3 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Я на хочу чтоб их апнули! Мне кажется что они изрядно занижены.. 1 ноет что завышен ланс, другой пишет что они занижены. Link to comment
Administrators DeadMouse Posted March 19, 2019 Administrators Share Posted March 19, 2019 2. У пета присуствует мили атака Уже отсутствует. Link to comment
Recommended Posts