Jump to content

Recommended Posts

Posted

Наверняка уже кто-то в курсе, что с последним апдейтом немного реализовали СС (возможно полностью, не проверено)

- Переписаны скрипты рейда Сердце Страха, реализованы все боссы на всех сложностях(доступ в гер по достижению с нормала).

Хотелось бы поднять этот немаловажный вопрос. PvE на PandaWoW - правда или вымысел?

Можно еще долго шутить на эту тему, но нельзя игнорировать одну из самых интересных составляющих игры. Если на другом небезызвестном проекте оно еще хоть как то существует, то у нас отсутствует в корне. Либо практикуется иностранными гильдиями (поляки, чехи, болгары). Как обстоят дела на х100? Я еще не встречал ни одной серьезной PvE гильдии у Альянса (не знаю как обстоят дела у Орды) с нормальными статиками, строго установленным РТ, слаженной работой команды и всего того, чего мне так не хватает последнее время.

Подземелья Могу'шан, Терасса Вечной Весны, Сердце Страха. 3 мировых босса: http://db.pandawow.me?npc=62346, http://db.pandawow.me?npc=60491, http://db.pandawow.me?npc=69099. В скором времени, будем надеяться, мы сможем потраить первых боссов в Престоле Гроз.

думаю уже с 4го обновления все кардинально изменится, хотя уже с 3го есть прогресс, а думаю к апдейту так 5му будет фулл ПГ с корректными скриптами

А ОО после ПГ соответственно, т.е первые боссы будут уже в 6м обновлении.

Нет лучшего момента, чтобы возродить ПВЕ на Пандавов. Почему бы вновь вернувшимся ПШХ, вместо унылого фарма рбг, не взяться за подземелья на 10,25 человек? Берите инициативу в свои руки.

P.S. Тема создана для обсуждения. Просьба к Титану и другим гейм-мастерам не закрывать ее.

Posted
Наверняка уже кто-то в курсе, что с последним апдейтом немного реализовали СС (возможно полностью, не проверено)
Скрипты в СС стоят на всех боссов, но лута с 4-6 боссов пока нету.Ждем ближайших фиксов это.

http://c2n.me/jgSr8c.jpg

Ачива пока работает только за первых 3х боссов.

Posted
Скрипты в СС стоят на всех боссов, но лута с 4-6 боссов пока нету.Ждем ближайших фиксов это.

http://c2n.me/jgSr8c.jpg

Ачива пока работает только за первых 3х боссов.

О, Кофеек, как ты прокомментируешь данную ситуацию? У Орды лучше обстоят дела с PvE? Я подумываю в случае чего, перейти туда.

Posted
О, Кофеек, как ты прокомментируешь данную ситуацию? У Орды лучше обстоят дела с этим? Я подумываю в случае чего, перейти туда.

Вчера СС с пугами фул закрыл:ork1:

Posted
Хочется чего то более серьезного, чем пугорейды.

Создавай ПВЕ гильдию, помогу если что :popcorn:

- - - Добавлено - - -

Да и ждем обновленную ТВВ :popcorn:

• Like 1
Posted
Создавай ПВЕ гильдию, помогу если что :popcorn:

В том то и дело, что рейд-лидер из меня никакой :blush:

- - - Добавлено - - -

Да и ждем обновленную ТВВ :popcorn:

Лучше уже сейчас начать готовиться к ПГ. Пусть 509 гир не актуален для пвп, наравне с 15-ым сезоном, но такой шмот куда эффективнее в ПвЕ.

Posted
В том то и дело, что рейд-лидер из меня никакой :blush:

- - - Добавлено - - -

Лучше уже сейчас начать готовиться к ПГ. Пусть 509 гир не актуален для пвп, наравне с 15-ым сезоном, но такой шмот куда эффективнее в ПвЕ.

Ты главное гильдию создай, а остальное потом)00

Даже ТВВ с первого трая все равно не пронесешь :ork1:

Да и хоть какое-то занятие кроме бг/арены:crazy:

Posted
Ты главное гильдию создай, а остальное потом)00

Даже ТВВ с первого трая все равно не пронесешь :ork1:

Я бы предпочел просто присоединиться к нормальной гильдии. Основой, ТТ. Ну или любым другим хилющим классом: от ресторов до холи. Тем более что опыт присутствует.

Posted
Я бы предпочел просто присоединиться к нормальной гильдии.
Когда найдешь, мне тоже напиши:popcorn:
Posted

Самого уже выворачивает... эта тема - призыв и одновременно крик о помощи игрокам :(

- - - Добавлено - - -

Когда найдешь, мне тоже напиши:popcorn:

Без проблем. Только вот я пока на Альянсе.

Posted
:aggressive:

С удовольствием перешел бы на сторону Орды. Хоть какое то разнообразие. Но у вас там очень плачевная ситуация во всем.

Posted
Почему я этого на замечаю :с

Соотношение Альянса к Орде примерно 65% на 35%, может чуть больше. Бг регает хоть и чаще, но на победы это никак не влияет. Сильных PvP или RvR гильдий тоже нет.

Posted
Бг регает хоть и чаще, но на победы это никак не влияет.
За сегодня слил одно бг из восьми, и то берег древних :crazy:

Прокнуло наверн)00

Posted
За сегодня слил одно бг из восьми, и то берег древних :crazy:

Прокнуло наверн)00

Все зависит от времени. До 15:00 Орда уверенно лидирует на бг, и после 20:00 тоже. Но до этого времени жестоко, кхм.

Пока одевал твинка - постоянно бросало на "зеленые" рейды.

Posted
До 15:00 Орда уверенно лидирует на бг, и после 20:00 тоже.
Делаем вывод, что в это время за Альянс играют школьники :crazy:
Posted
Делаем вывод, что в это время за Альянс играют школьники :crazy:

У меня сессия закончилась, мне можн :troll1:

Posted
У меня сессия закончилась, мне можн :troll1:

Быстро :( У нас в Укр. Донецкая обл. только начинаются зачеты :(

По теме:

Кучу рас замечал крики на то какая плохая орда (от игроков орды) и потом видел этих же игроков через неделю уже в фракции альянса. Вывод: Куча не устойчивых людишек боящихся трудностей, сам хочу перенести своего монаха за орду, но останавливает парочка пунктов

а) Я совершенно не знаю огри и всю остальную инфраструктуру орды (она слишком запутанная для меня, пример: у алых алхимик и травник стоят рядышком) у орды - травник в левой части огри, а алхимик там же где и большинство других учителей профессий)

б) Так как монк у меня хуман и его расовые скилы меня на все 100 устраивают, то я даже не знаю какую расу из орды выбрать (андеда может), в то время как за альянс прекрасно понимаю какая раса чем хороша для меня.

в) Отсутствие знакомых (хотя и за альянс у меня их осталось мало, большинство уже разбежалось с этого сервера :( )

Но что интересно ситуация на бг меня вообще не пугает, мне наоборот будет интересно потащить бг за орду.

Posted (edited)
б) Так как монк у меня хуман и его расовые скилы меня на все 100 устраивают, то я даже не знаю какую расу из орды выбрать (андеда может), в то время как за альянс прекрасно понимаю какая раса чем хороша для меня.

Уже много раз рассуждал на эту тему. Хуман тащит тупо за счет пассивки на 3% духа, расовый тринкет ТТ не так уж и нужен.

Орда - хороший выбор орк или блад эльф. Орк почти невосприимчив к станам, в купе с пассивным талантом монахов это будет имба. Плюс ко всему - небольшая прибавка к СПД с кд в 2 минуты.

Чем же хорош блад эльф? ТТ монку катастрофически не хватает контролля, и прерывание чтения заклинаний на 3 секунды тут как нельзя кстати.

Edited by Twilighthour
  • Like 1