Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет , будут ли сезоны с вознаграждениями ?

Помню в том сезоне говорили, что будет турнамент на бабки ?

Будет ли хоть что-то?

Posted
Пока совы раздают критами по 300 к на арене, ни о каких турнаментах речи идти не может.

Брат ,братан, братишка, их фиксанули.

Posted
Брат ,братан, братишка, их фиксанули.

Хорошо, опустим сов. Вчера я слышал жалобы на фуриков, от которых летят плюхи по 180 к в БШ.

Posted (edited)

Ну какие нашим гладам сезоны устраивать? Кол-во багов на дамаг сейчас просто зашкаливает, особенно если поставить целью игры именно поиск их. + у нас всё ещё как минимум 5-6 спеков разных класов остаются неиграбельными (они норм, но наши крабушки не тащат в тех условиях)

p.s. Я тоже крабушка, не минусуйте

Чисто пример, мне известно 4 бага, которые почему-то до сих пор не исправили, хотя они уже 100% известны админам. Как в таких условиях можно проводить какой-то турнир? Можно проводить ивенты где админы будут слидить и банить тех кто поступает не честно, но отпускать сейчас все это без контроля, нет, рано.

Edited by zerox21
Posted
Хорошо, опустим сов. Вчера я слышал жалобы на фуриков, от которых летят плюхи по 180 к в БШ.

Слухи , они такие. Фурике мало дамажат. 180к прилетело , когда Кинул 4х секундный стан в БШ. Это нормально , т.к с 2ух рук и прочитай описание Удара громержеца. 500% урона с 2ух рук

Posted
Я вижу, по голому роге это норма ������ . Больше сов, кроме него я не видел таких

голому роге?

urly?

про сезон дядя джастер говорил

декабрь-январь запустит

т.е. этот будет обнулён по идеи

так что можно успеть обмазаться еще парочкой пакетов :3

Posted

Но они же не работают!1!!1!!111

Я уже неделю кавыряю и никак не найду способ замены :cry:

Posted
голому роге?

urly?

про сезон дядя джастер говорил

декабрь-январь запустит

т.е. этот будет обнулён по идеи

Я подготовлюсь) шучу,ыы)) ладно, спс за ответ)

Posted

Когда стабилизируется относительный баланс в пвп, тогда подумаем о введении сезонов.

Закрою с:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...