Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всеми нами любимые герои советского мультика Чебурашка были вновь экранизированы в этом году. Страна производитель повергла меня в ужасс - Япония.

Остается радоваться за японцев, они заботятся о своём будущем и будущем своих детей, стараются показывать им мультики более нормальные чем нынешние убожества от американсих производителей. Да, конечно, можно тут и поспорить, есть не мало хороших и американских мультиков, да и Япония как самый большой производитель аниме сериалов тоже вгоняет моё мнение в небытие. Но все же, большинство аниме показываются по специализированным каналам, время в них разделено исходя из возрастных категорий, в общем опять же таки какая-никакая но забота. У нас же мультики показывают с 4 до 6 часов утра.... Ладно, я могу долго тут писать о том что мне нравится у них, и как это гадко выглядит у нас, но вообще эту тему я хотел написать не для этого. В общем просто посмотрите мультик, вспомните детство, он действительно хороший, детям смотреть 100% можно. Внизу жду ваши отзывы после просмотра.

Приятного просмотра

[table=width: 760, align: сenter]

[tr]

[td=width:200]http://kinogo.net/uploads/posts/2014-10/thumbs/1412770560_cheburator.jpg[/td]

[td]Чебурашка – неизвестный зверек-найденыш, чудесным образом оказавшийся в картонной коробке с апельсинами, знакомится с добродушным крокодилом Геной, любимцем всех детей. Именно с этой встречи начинается крепкая дружба Чебурашки и Гены, которая легла за основу трех замечательных историй: «Чебурашка и цирк», «Советы Шапокляк» и «Чебурашка идет в зоопарк».

Девочка Маша, с детства очень любит цирк и ее заветная мечта – стать виртуозным канатоходцем. Чебурашка и Гена, благодаря своей доброте, помогают Маше осуществить ее мечту в реальность. Всем известно, что крокодил Гена – отличный работник зоопарка, но с ним произошло несчастье, он сильно заболел. Чебурашка как истинный друг решает помочь ему в трудную минуту и идет в зоопарк, чтобы на время «подменить» Гену. Веселая путаница, перерастает в забавную историю. Тем временем, фокусник из цирка потерял свою любимую внучку. Кто сможет помочь ему в беде? Ну, конечно же, Чебурашка и крокодил Гена. Но на этот раз история не обходится без старухи Шапокляк, которая становится «бизнес леди» и открывает собственное дело – «Бюро платных бесполезных советов». Купят ли герои бесплатный совет, чтобы быстрее найти девочку?[/td]

[/tr]

[tr]

[td][/td]

[td][/td]

[/tr]

[/table]

Edited by zerox21