Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=103119&page=2

Все пишут что это Мультибокс и он разрешен.

Как я понял Мультибокс дает возможность управлять несколькими персонажами на разных аккаунтах!!! А не 1 с кучей копий!!!! Почему с кучей? да потому что моего фул мага этот "не читер" убил за 1,5 секунды в своем даже не 450 шмоте [ATTACH=CONFIG]63025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63026[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63027[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63028[/ATTACH] Причем по нему урон не проходит!!!! И напа моего в 535 шмоте тоже слил моментально.

Если это разрешено то я вполне могу 1 персом зачистить Огримар, но я уверен что меня забанят!

Вопрос такой: Почему его не забаняли ведь он управлял не несколькими персами, а кучей копий 1 перса (на скринах виден одинаковый ник). и почему его не забанят ведьс он использовал стороннюю программу для собственной выгоды (1.1 Использование/распространение сторонних программ.)

Posted
ок убедил! тогда другой вопрос а за кучу аккаунтов не банят?

Если мультибокс разрешен на оффе, то и тут не будут банить. Близам просто на выгоду. Например 5 персонажей=5 акаунтов.

5 акаунтов=5х денег. Вот почему на оффе это редко.

Posted

Alexe, dumayu ti mojesh oformlyat na nego zayavku, chto bi zabanili ego. Ranshe toje videl jalob na takie igroki, i admini spravedlivo nakazali s banom na 30 dney.

Na zayavku sovetuyu dobavit statistiki areni (5x5) v LK. Tam vidno chto on (dlya sebya i znakomih) farmit OZ s nechestnom putem.

Posted

Я помню этого парня.)

Видел, как он со своим легионом красовался на стене.

Я попросил его поставить дождь..

Ох, там просто всё в цифрах, от тотема, от дождя...

Ну сам подумай, 20 элемов дали дождь XD

Posted (edited)
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=103119&page=2

Все пишут что это Мультибокс и он разрешен.

Как я понял Мультибокс дает возможность управлять несколькими персонажами на разных аккаунтах!!! А не 1 с кучей копий!!!! Почему с кучей? да потому что моего фул мага этот "не читер" убил за 1,5 секунды в своем даже не 450 шмоте [ATTACH=CONFIG]63025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63026[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63027[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63028[/ATTACH] Причем по нему урон не проходит!!!! И напа моего в 535 шмоте тоже слил моментально.

Если это разрешено то я вполне могу 1 персом зачистить Огримар, но я уверен что меня забанят!

Вопрос такой: Почему его не забаняли ведь он управлял не несколькими персами, а кучей копий 1 перса (на скринах виден одинаковый ник). и почему его не забанят ведьс он использовал стороннюю программу для собственной выгоды (1.1 Использование/распространение сторонних программ.)

Я тебе зачищу Оргриммар-нна!Я тогда в Шторме устрою вашему Вариану сладкую жизнь (вариан-уникальный моб, так как только у него такая морда наглая что любому истинному ордынцу хочется по ней хэдшотнуть). И не смей мне пикать что либо про оргриммар алик!

Edited by Сайлар
  • Like 1
Posted
Вообще-то единственный мультибоксер, который такое планировал, из ОРДЫ, так что ждите налёта, алики.
Posted

Вы забыли про его друга который играет 10 монахами тт, который ему поможет в сливе Штормграда :troll1:

За мультибоксинг не банят. Это не один и тот же персонаж, обрати внимание на среднюю букву, они разные в каждом нике. Этот человек играет на 4 компьютерах одновременно, ему не составит труда без лагов слить весь альянс.

Я бы тоже хотел так попробовать, достаточно интересно играть одному целым рейдом :) Но, боюсь, мой динозавр выбздит последний болтик и задымится от такой нагрузки.

Posted
Вы забыли про его друга который играет 10 монахами тт, который ему поможет в сливе Штормграда :troll1:

За мультибоксинг не банят. Это не один и тот же персонаж, обрати внимание на среднюю букву, они разные в каждом нике. Этот человек играет на 4 компьютерах одновременно, ему не составит труда без лагов слить весь альянс.

Я бы тоже хотел так попробовать, достаточно интересно играть одному целым рейдом :) Но, боюсь, мой динозавр выбздит последний болтик и задымится от такой нагрузки.

Попробуй 2-3, а не "Легион", как я называю этого шамана.)

Должно потянуть.

• Like 1
Posted
Попробуй 2-3, а не "Легион", как я называю этого шамана.)

Должно потянуть.

Нуу.. 2-3 не 20, конечно, но попробовать можно)

- - - Добавлено - - -

А что, для фарма частиц гармонии и тому подобного - отличный вариант)