Jump to content

Recommended Posts

Posted
продам своего за 3к)

Ты можешь идти в жопу со своим гавно элемом. 1к красная цена твоему чару и то только ради транса.

Пацаны подгоните элема алё!

Posted
http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-1882237.html от 1.5к по желанию могу купить сет испытания

Я не покупаю чаров за столько бонусов, т.к. тут чар 1.5к это 3к рейта как минимум, а у тебя этого нету, так что бб.

ЧАРОВ ВЫШЕ 800 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. МНЕ НАДО ПРОСТО ОДЕТЫЙ 535+ ШАМАН, НА ТРАНС ВАШ МНЕ АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ, ПИШИТЕ ИЛВЛ И ЦЕНУ СРАЗУ.

Posted
Я не покупаю чаров за столько бонусов, т.к. тут чар 1.5к это 3к рейта как минимум, а у тебя этого нету, так что бб.

ЧАРОВ ВЫШЕ 800 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. МНЕ НАДО ПРОСТО ОДЕТЫЙ 535+ ШАМАН, НА ТРАНС ВАШ МНЕ АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ, ПИШИТЕ ИЛВЛ И ЦЕНУ СРАЗУ.

лалка так ты же собираешься апать рейт!

Posted
лалка так ты же собираешься апать рейт!

Но мне насрать, 1500 бонусов никогда не дам за обычного перса...

Мне надр просто одетый чар, если есть транс и т.д. то максимум 800, не больше. И то если 530 шаман и есть транс, то ясно, что я не дам 800 за 530илвл

- - - Добавлено - - -

Я вообще не понимаю как придурок напридумывал эти цены по 1к+ если это перевести в рубли, то 1500р это гавно точно не стоит, я на лайве продал аккаунт который был сделан в 2009 году, там столько всего есть, что если делать как вы, он стоил бы не 5000 как я продал, а 1500 евро, - это идиотизм.

Posted
Да уж, мунфаер на 90к это только баги... подругому такое выдать не реально.

конечьно

Posted

Ну блин покупать элема 538 и еще переносить за 200 на другую фракцию... хз, зависит от цены, щас зайду

- - - Добавлено - - -

Актуально...

Posted
Но мне насрать, 1500 бонусов никогда не дам за обычного перса...

Мне надр просто одетый чар, если есть транс и т.д. то максимум 800, не больше. И то если 530 шаман и есть транс, то ясно, что я не дам 800 за 530илвл

- - - Добавлено - - -

Я вообще не понимаю как придурок напридумывал эти цены по 1к+ если это перевести в рубли, то 1500р это гавно точно не стоит, я на лайве продал аккаунт который был сделан в 2009 году, там столько всего есть, что если делать как вы, он стоил бы не 5000 как я продал, а 1500 евро, - это идиотизм.

ты сам продовал лока за 3.2! каму ты тут расказываеш про идиотизм)

Posted

Twender, я смотрю ты своих персонажей по такой же как ты выразился "идиотской" цене продаешь, а тут не можешь по такой же цене купить? Ну что же, все понятно дорогой.

Закрыто, нечего баловать таких людей.

Posted

так купи себе шаму 530 за минималку и арень!

- - - Добавлено - - -

ты тут продаеш персов болие 3к и что то расказываеш)))

- - - Добавлено - - -

что то лалка молчит)

Posted
Twender, я смотрю ты своих персонажей по такой же как ты выразился "идиотской" цене продаешь, а тут не можешь по такой же цене купить? Ну что же, все понятно дорогой.

Закрыто, нечего баловать таких людей.

Я продаю чаров по 600, по 400 на фане, где ты видел чтоб я продавал за 1500 чара?

- - - Добавлено - - -

ты сам продовал лока за 3.2! каму ты тут расказываеш про идиотизм)

Придурок, это было на 5.4.2.

Этот перс был топ 1 на всем сервере в 2с, топ 1 лок, единственный перс на х100 у кого было 3000+

Этого того стоило на то время, а вы мне свое гавно по 1900 рейта пытаетесь продать за 1500 бонусов, и того лока я продал за 900 кстати говоря.

Posted
Может и стоило, но и сейчас персы стоит своих цен. Если топ 1 лок... бло бло... и что теперь? Сейчас персы не хуже, покупай 535 элема за 800б и удачи.
Posted

Для идиотов:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=103404

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=103165

- - - Добавлено - - -

Поверь не стоило, и сейчас персы стоит своих цен.

За что 1500 бонусов шаман с 1900 рейтом?? в 544 гире? Транс? Да срал я на ваш транс, шаман больше дамажить от транса не станет

Posted (edited)
Короче, если нужен шаман в 549 гире,2350 рейта за 1200+% бонусов - пиши, иначе просто иди ищи лоха, за 800 бонусов можешь себе 535 купить, как и говорилось.

За твоего я бы дал 1к уже с комиссией, не больше, 535 мне предложили на орде за 270 бонусов, но мне нужен чуть лучше одетый и не орда, если 535 то 100% только альянс...

- - - Добавлено - - -

Все такие умные, еще спрашивают сколько я дам, надеясь на большую сумму, я никогда цену первый не назову, хоть задовитесь, может и есть у меня 10к бонусов, но это не значит что я солью на ваше гавно

Edited by Twender