Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Он рак, не продавайте ему своих персов, вам будет потом за них стыдно. Edited by Mrklik
Posted
йа думал тут стопицот магав, а тут карочи окейный тред намичаица.

мрклик хочит научить миня биндам, кул стори.

Вот эти шуточки Украинские/Грузинские в плане тупого написания текста, вообще не катят... зерновые я бы сказал, шутеечки...

Posted
Вот эти шуточки Украинские/Грузинские в плане тупого написания текста, вообще не катят... зерновые я бы сказал, шутеечки...

кто тибя заставляит их читать? иди правиряй д/з на ашибки и гатовься к школи, ато мамка выпарит папопи и за комп нипустит, ниделю

Posted
кто тибя заставляит их читать? иди правиряй д/з на ашибки и гатовься к школи, ато мамка выпарит папопи и за комп нипустит, ниделю

Хорошая шутеечка, шути дальше...

Posted (edited)
О да, Украине не помешает..

Что за глупые подъебы в сторону Украины, Украины/Грузии?

Если хочешь оскорбить, обидеть и прочее определенную личность, то не нужно обобщать оскорбляя всю нацию.

з.ы. Да, я с Украины.

Edited by earliest
Posted
Что за глупые подъебы в сторону Украины, Украины/Грузии?

Если хочешь оскорбить, обидеть и прочее определенную личность, то не нужно обобщать оскорбляя всю нацию.

з.ы. Да, я с Украины.

В Украине 2% населения нормальные, из тех кого я знаю это ты(мб) и Гинд с лайва, остальные censored.

- - - Добавлено - - -

А вообще, скажу что нормальные люди только в ДНР есть, а вот в самой бомжатне этой, максимум 2%

Posted

- - - Добавлено - - -

А вообще, скажу что нормальные люди только в ДНР есть, а вот в самой бомжатне этой, максимум 2%

Причина данных умозаключений есть?

Если ты в жизни встречал людей с Украины, которые негативно отзывались о тебе, России, Белоруссии или насмотрелся "Рашнзомботиви" - это не повод строить всех под одну планку.

Всю жизнь были братскими народами, а теперь такого можно начитаться и услышать науши не натянешь.

з.ы. Твою страну бомжатней никто не называет, веди себя соответствующе.

Posted (edited)
Ну вот именно, то что всё время, то время прошло, щас там пачка ублюдков под руководством мудака, а еще есть другая пачка называется правый сектор, у нас тут даже гильдия такая есть, вот из этого и мой вывод теперь о стране в целом, хотя я бы это страной уже не назвал, зима покажет, что будет дальше. Мб будет как Чернобыль заброшено, без газу помрете там... Edited by Twender
Posted
Причина данных умозаключений есть?

Если ты в жизни встречал людей с Украины, которые негативно отзывались о тебе, России, Белоруссии или насмотрелся "Рашнзомботиви" - это не повод строить всех под одну планку.

Всю жизнь были братскими народами, а теперь такого можно начитаться и услышать науши не натянешь.

з.ы. Твою страну бомжатней никто не называет, веди себя соответствующе.

Сало Украине, Картофелю и Водке с балалайками Слава!

Posted

Я тебе больше не буду отвечать на эту тему, уже достал этот срач на тему Украины... весь этот год, притягиваете внимание всего мира, так что иди в сразу и ты...

- - - Добавлено - - -

Сало Украине, Картофелю и Водке с балалайками Слава!

ну а я о чем

Posted
Ну вот именно, то что всё время, то время прошло, щас там пачка ублюдков под руководством мудака, а еще есть другая пачка называется правый сектор, у нас тут даже гильдия такая есть, вот из этого и мой вывод теперь о стране в целом, хотя я бы это страной уже не назвал, зима покажет, что будет дальше. Мб будет как Чернобыль заброшено, без газу помрете там...

Я тебе больше не буду отвечать на эту тему, уже достал этот срач на тему Украины... весь этот год, притягиваете внимание всего мира, так что иди в сразу и ты...

- - - Добавлено - - -

Ясно. "Рашнзомботиви"

Прежде чем писать подобную ересь, причем не только в данной теме, изучай информацию с обоих сторон, конечно же если у тебя есть свое мнение, а не мнение которое тебе навязали.

з.ы. Можешь не отвечать, дискуссия действительно будет бессмысленной.

• Like 1