Jump to content

Охотник. Пропали питомцы.

Recommended Posts

Posted

1. Traffick

2. PandaWoW x100.

3. После входа в игру обнаружил, что пропали все питомцы (была коллекция редких). Призыв питомцев не работает.

4. Попытка исправить персонажа в личном кабинете успеха не принесла.

5. Прошу помочь.

[ATTACH=CONFIG]63087[/ATTACH]

Posted (edited)

Surprice

Pandawow fun

Перестал вызываться 1 пэт Tanuha волк , проблема в том что он не пропал и прогнать его я не могу а место он занимает прошу помогите надоело((Ничего не помогает.

И да извиняюсь конечно что не по теме ,но если вы будете исправлять это у меня на этом же персонаже еще 1 баг, после смерти в рейде я появляюсь духом но не на грифоне , следовательно обратно я долететь не могу ПРОШУ ПОМОГИТЕ

Edited by Bybliq
Posted

Приручать новых это хорошо. Только незадача - пропала коллекция РЕДКИХ питомцев, на которую было потрачено приличное количество игрового времени. Прошу уважаемую Техническую поддержку разъяснить - работают ли у ханта НОРМАЛЬНО питомцы или время тратиться впустую. Думаю эта тема заинтересует многих хантов, кто приручает рарников.

P.S. Сбой произошел после похода в Ульдуар.

Posted

Просто так ничего у нас не пропадает, сами подумайте, сколько охотников на сервере ( десятки тысяч), а тем от силы 2-10 с пропажей питомцев.

Приручайте и не волнуйтесь, что они пропадут. Хотя пропажа может быть связана с определенным чем-то в игре(баг), но это уже вы сами должны следить и наблюдать за тем, что делаете, если выясните, то сообщите нам, починим.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...