Jump to content

Recommended Posts

Posted
Недавно создал лока,незнаю какой спек выбрать.Почитав форум понял одно:дестры -геи,афлики- норм пацаны.Остался один спек о котором на форуме ничего не написано - Демонолог.Так вот, есть ли на форуме ребята играющие за лока в демо спеке, и работает ли спек вообще?
Posted

Я играю в афли/демоне. Чувствую себя комфортно как в ПвП, так и в ПвЕ, поскольку руки в наличии.

Демоном играть сложно, немного занижен урон из-за нерабочей искусности.

Конечно же это не сравнится с тем Демонологом, который рвал все живое на 5.0.5 оффе, но, в целом, спек хороший.

Posted
Недавно создал лока,незнаю какой спек выбрать.Почитав форум понял одно:дестры -геи,афлики- норм пацаны.Остался один спек о котором на форуме ничего не написано - Демонолог.Так вот, есть ли на форуме ребята играющие за лока в демо спеке, и работает ли спек вообще?

АФли неок ветка,демо работает неполностью,ниодного рабочего символа.

Posted (edited)

Мой старый добрый пост :)

Цитирую:

Афли - очень интересный, но сложный спек. Дамага намного больше, чем в дестро, и он стабильный: не нужно кастовать 3 секунды, как в дестро, чтобы дать плюху 200к, а потом еще раз столько же кастовать, чтобы добить (за это время хилы вполне могут выхилить на фул). Но, афли вполне уязвимы в мили, а также, если им мешают кастовать.

А вот демон - это просто шикарнейший спек! Думать при игре за демона нужно куда больше благодаря миллиону кнопочек, которые нужно будет нажимать во время боя.

Из плюсов демонолога:

- Огромный дамаг в бурсте, заставляет хилов юзануть все доступные сейвы и слиться по мане.

- В облике демона все основные заклинания и способности становятся мгновенными (кроме соулфаера , благодаря сломанным Огненным недрам), что исключает сбитие каста и блок школы.

- 2 школы магии. Соответственно, можно нагло кастовать в мили соулфаер и, если Вам собьют каст, расстреливать противников шадоуболтами.

- Огромная живучесть. В облике демона броня усиливается на 250%, становясь при этом на ровне с латниками со щитом. В форме Мрачного апофеоза броня также усиливается на 250%, мы приобретаем способность Щит ярости, и снижаем получаемый физ. урон на 15% и маг. урон на процент, который зависит от СПД. Также, в апофеозе и форме демона мы получаем Провокацию и +500% к угрозе, благодаря чему можем ненадолго заменять танков, нанося при этом огромный урон.

- Хорошая мобильность благодаря прыжку.

- Даже в стане Вы продолжаете наносить урон благодаря дотам и Диким бесам.

- Массовые замедления благодаря Руке Гул'дана.

Минусы:

- Для бурста нужно разогнать демоническую ярость.

- Нерабочие петы, что компенсируется сакрифайсом.

- Частично заниженный урон (в процессе починки).

PS. Лично мне игра за демона приносит еще и эстетическое удовольствие, благодаря красивой анимации.

Конец цитаты.

То есть, для вас "ок спек" -- это только дестр, по стилю игры схожий с магом: тыкай 3 кнопки и ты БОГ?

К тому же, не стоит говорить о работоспособности спека, за который вы, видимо, толком не играли.

Edited by Elven
  • Like 1
Posted
3-кнопочный маг рассказывает какие спеки работают у лока)
Posted

В демоне не работает исскусность.

Не работают сейвы.

Питомцы тоже не работают.

Сейчас демонов тащит только одно - Соулфаер. Который под бурстом критует под 150к. (Завышен неплохо)

Однако проки молтенкора рандомные, и кастовать соулфаер можно как 1.9+- так и 4 секунды.

В целом демон сейчас неконкурентноспособен.

Однако для бг сойдет.

Предыдущих ораторов можешь не читать и не слушать. Несут охинею.

• Like 1
Posted

Desenchantee, сами охинею несете же.

Какие сейвы не работают? Один лишь апофеоз.

Питомцы не работают, но есть работающий гримуар.

Соулфаер завышен неплохо? А пруфы с формулами где?

И, последнее, конечно же, демон сейчас не настолько хорош, как в 2 раза апнутый, по сравнению с оффом, афлик. Ну, а про трехкнопочных дестров я говорить не стану. Это не спек, а какая-то жалкая альтернатива для тех, кто не хочет подключать мозг во время игры, как это было на Кате, но хочет играть за данный класс.

Posted

Никогда не пытайся оспорить мои слова.

Я всегда в своих словах уверен.

Если я говорю что сейвы не работают, значит они не работают.

http://db.pandawow.me?spell=108416 http://db.pandawow.me?spell=110913

И если дестр лок может как то возместить неработающие сейвы хорошим отхилом от Углеотвода\Афликт - дринлайфом., то демон нерабочие сейвы возместить никак не может.

Следовательно выживаемость демона значительно падает.

В оффлайк демоне гримуар юзлесс талант, и какой бы гримуар не был, он никогда не заменит сало\дизарм и главное дамаг от питомца.

Питомец в демоне - это всё.

Также в оффлайк демоне соулфаер профитно юзать только на экзекут хп таргета. Критует по 30-50к под бурстом, и то чудно. А у нас же дамаг от него завышен в разы. Собственно только из за него сейчас демон и играбелен.

Пруфы никаки тебе приводить даже не собираюсь. Спроси у рандом лока игравшего на лайве в 5.0.5.

Так что всё что я написал, правда чистой воды.

Игрок пришел спросить про демонлоков, я ему ответил. А вот ты расписал ему нерабочие абилки в своей цитате.

Нравится играть демоном? Играй наздоровье, только не надо преувеличивать его возможности.

На арене демон не конкурент никому.

На бг зеленых еще можно убивать. В пве тоже можно.

Posted

Также, стоит добавить, что Демонологи даже с такой работоспособностью, как у нас, являются самым лучшим АоЕ-ДПС классом и вполне хорошим сингл- ДПС в ПвЕ.

Несомненно, данный спек еще не проявит себя на арене, но для БГ, как сказали выше, он очень хороший :).

Posted
Талант дринлайф просто унизит любого в аое дпсе. И там уже не особо важно, демон или дестр или афликт.
Posted
Никогда не пытайся оспорить мои слова.

Я всегда в своих словах уверен.

Я не меньше. Соответственно, данный спор неуместен, ибо каждый останется при своем мнении.

Posted
В "своей цитате" я показал демона в хорошем свете в реалиях этого сервера. Это -- не мнения, и тем более не пустые слова. А вот если вы так уверены в своих словах, почему я должен спрашивать у рандомов с лайфа, а не у вас?
Posted

Потому что я утверждаю что соулфаер переапан.

Вы мне не верите.

Дабы вы удовлетворили свою нужну в пруфах о переапе соулфаера, я посоветовал обратиться вам к рандом локам игравшим в период 5.0.5.

Posted

А я советую вам привести пруфы с WoWHead в виде формул с рассчетами и не пустословить.

Это же ваше мнение, что Соулфаер переапан, а я утвержден в обратном. Так почему же я тогда должен тратить свои усилия на поиск рандом локов из 5.0.5?

Я сделаю шаг первым:

Ожог души

Формула 822 to 1003 (+ 85.4% of SpellPower).

Проводим обчисление: (2*(((822+1003)/2) + (31000*0.854)))=54773. Добавьте к этому показатель искусности под бурстом, и вы получите цифру, близко приближенную к 180к.

Posted

Люди тоже не меняются.

Я тебе тут спорить не собираюсь.

Если ты играл на лайве в 5.0.5 тогда ты должен знать каков дамаг соулфаера. А если не играл, то я даже разговаривать не вижу смысла.

Posted
Я не вижу смысла обращать внимание на ваши пруфы в стиле "сарафанное радио" в то время, как есть ресурс с достоверной информацией, по которому разработчики строят игру.
Posted
А я советую вам привести пруфы с WoWHead в виде формул с рассчетами и не пустословить.

Это же ваше мнение, что Соулфаер переапан, а я утвержден в обратном. Так почему же я тогда должен тратить свои усилия на поиск рандом локов из 5.0.5?

Я сделаю шаг первым:

Ожог души

Формула 822 to 1003 (+ 85.4% of SpellPower).

Проводим обчисление: (2*(((822+1003)/2) + (31000*0.854)))=54773. Добавьте к этому показатель искусности под бурстом, и вы получите цифру, близко приближенную к 180к.

Допустим, у меня 23222 спд(ну так и есть)

Берем самое большое число в формуле

1003+(23222*0.845)=20625.59

Берем 18% искусности(но учитываем что она здесь не работает, полностью или нет, я хз)

20625.59+(20625.59*0.18)=24338.19 дамага

Берем крит

24338(округлил, а то еще начнут)*2= 48676 дамага.

Формула правильная.(7к малая разница)

Прожимаем Метаморфозу, Дарк соул и ПВП триньку

http://img541.imageshack.us/img541/1377/gtx4.jpg

Бага нет вообще. Просто увеличение дамага в два раза. Такие дела

• Like 1
Posted

афли как раз ветка еще как ок.

При выборе правильного напа на арену, и умение поддержать полный контроль без так сказать" задержки" можно сливать любова

Т.к. демаг в афлике очень даже неххуевый. А в брусте ебаашит токо в путь.

- - - Добавлено - - -

Допустим, у меня 23222 спд(ну так и есть)

Берем самое большое число в формуле

1003+(23222*0.845)=20625.59

Берем 18% искусности(но учитываем что она здесь не работает, полностью или нет, я хз)

20625.59+(20625.59*0.18)=24338.19 дамага

Берем крит

24338(округлил, а то еще начнут)*2= 48676 дамага.

Формула правильная.(7к малая разница)

Прожимаем Метаморфозу, Дарк соул и ПВП триньку

http://img541.imageshack.us/img541/1377/gtx4.jpg

Бага нет вообще. Просто увеличение дамага в два раза. Такие дела

понравилось "бага нет вобще, просто увеличение демага в 2 раза"

посчитали бы что происходит с хб, почему она бьет под 200к.

Posted (edited)

Я еще забыл, что соулфаер зависит от крита, которого у меня 9.95%(те самые 7к разницы)

Про Хаосболт

(2164+ 225% of SpellPower) * (1 + 24 / 100)

22043 спд

(2164+49596.75)*1.24=64183

Еще 54% искусности

64183*1.54= 98841.82

Так же учитываем крит

(98841.82*2)=197683

%крита(9.95%)

197683+(197683*1.0995)=199649

http://img12.imageshack.us/img12/4915/jxg5.jpg

Проблемы?

P.S. Для реса и пвп силы нужно приплюсовать к этой цифре % ПВП силы и вычесть %реса. Ну и учитывать прожимы тринек/бурстов etc.

- - - Добавлено - - -

Если это кому-то надо, можно скопировать жто в соответствующие багрепорты, мне это делать просто лень

Edited by NeroDemon
Posted (edited)

Сколько можно вайнить про ХБ? Он работает как должен. Не зря же в каждом апдейте фиксили.

NeroDemon, поскольку у меня сейчас нет доступа к игре, дайте, пожалуйста, скрин вашей искусности (полное окно, со всеми пунктами) анбаф, и с одной лишь Черной душой в Демонологии. Мне хочется узнать, сколько % к урону прибавляет 18к искусности от Черной души.

Edited by Elven