Wofff Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Хочу поговорить на такую важную тему, как донат на нашей пиратке и всех пиратках в целом. Вы моги прийти играть на пиратку по двум причинам: 1. У вас нет денег что бы играть на официальном сервере. 2. Вы пришли сюда играть с друзьями, у которых нет денег что бы играть на официальном сервере. Я видела много тем, где люди кладут деньги на кошелек пиратки. Конкретно на нашем сервере существуют и другие способы заработка: 1. Продажа персонажей. 2. Голосование. Но всё таки не может возникнуть вопрос, а в чем смысл доната на пиратке? Что бы купить какую то ерунду в игру? А не лучше будет накопить деньги на офу и играть там? Хотелось бы услышать мнение заядлых донатеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Хочу поговорить на такую важную тему, как донат на нашей пиратке и всех пиратках в целом. Вы моги прийти играть на пиратку по двум причинам: 1. У вас нет денег что бы играть на официальном сервере. 2. Вы пришли сюда играть с друзьями, у которых нет денег что бы играть на официальном сервере. Я видела много тем, где люди кладут деньги на кошелек пиратки. Конкретно на нашем сервере существуют и другие способы заработка: 1. Продажа персонажей. 2. Голосование. Но всё таки не может возникнуть вопрос, а в чем смысл доната на пиратке? Что бы купить какую то ерунду в игру? А не лучше будет накопить деньги на офу и играть там? Дело сугубо добровольное. В чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artemka4001 Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 так иди на офф и играй там ты тоже будешь много денег плотить или играть на пиратке и пофиг что пиратка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wofff Posted November 14, 2014 Author Share Posted November 14, 2014 так иди на офф и играй там Я уже там. Донат на пиратке это не логично. Кто то сможет опровергнуть данное суждение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Не логично такие темы создавать. Там игра и тут игра, где нравится там и играй, что хочешь то и покупай. Чужие деньги считают только нищеброды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Прикол в том, что на офе ты не сможешь задонатить какую-либо вещь. Донат. Тебя кто-то заставляет донатить? Нет. - - - Добавлено - - - А смысл прост - это небольшая "зарплата" для администрации за проделанную ими работу над сервером. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 (edited) Прикол в том, что на офе ты не сможешь задонатить какую-либо вещь. Для этого на оффе есть баеры. Там всё можно купить по сути, хочешь перса, но не хочешь качать - купи перса или заплати за прокачку. Хочешь ту или иную шмотку, но ты одинокий нонейм без гильды - плати баерам. Хочешь быть топовым гладиатором и иметь рейтинг овер 99999, но клешни мешают - плати баерам. На оффе намного больше способов просадить своё бабло, но и заработать там можно. Когда я на илвле увидел, как продают хпала за 50к, я уже ничему не удивляюсь. Edited November 14, 2014 by Juiсуfruit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Для игроков, пиратка в целом ничем не отличается от обычной игры, в плане доната и т.д, многие кто играет на пиратке, на офф никогда не пойдут по многим причинам, вот явные плюсы пиратки: рейты, возможность получить то, чего возможно никогда не получится достигнуть на офе, иногда появляются приятные баги-эксплоиты, в целом динамика развития более интересна, чем на офе, где все предсказуемо и сразу работает, а на пиратке очень частые изменения в ту или иную сторону по всем аспектам игры, кому это не нравится и нужно сразу все рабочее выбирают офф, а остальные собственно тут и дело даже не в абонентской плате. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Для этого на оффе есть баеры. В смысле? Багеры? И если всё таки баеры, то персональные вещи не продаются другим игрокам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 динамика развития более интересна, чем на офе основая причина на фришардах играть зачастую веселее) - - - Добавлено - - - В смысле? Багеры? И если всё таки баеры, то персональные вещи не продаются другим игрокам. Баер заднеприводный мальчик - покупающий рейтинг/прогресс за валюту реальную ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 В смысле? Багеры? И если всё таки баеры, то персональные вещи не продаются другим игрокам. Багеры ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 На оффе атмосфера совершенно иная, по крайней мере, когда я туда пришёл во времена открытия зуламана, меня сразу затянуло. Качаться, участвовать в каких-то мировых событиях, ходить пве там намного интереснее чем на любой пиратке, но рано или поздно всё это приедается и окунаешься в ежедневную рутину. А на пиратках больше фана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wofff Posted November 14, 2014 Author Share Posted November 14, 2014 Для игроков, пиратка в целом ничем не отличается от обычной игры, в плане доната и т.д, многие кто играет на пиратке, на офф никогда не пойдут по многим причинам, вот явные плюсы пиратки: рейты, возможность получить то, чего возможно никогда не получится достигнуть на офе, иногда появляются приятные баги-эксплоиты, в целом динамика развития более интересна, чем на офе, где все предсказуемо и сразу работает, а на пиратке очень частые изменения в ту или иную сторону по всем аспектам игры, кому это не нравится и нужно сразу все рабочее выбирают офф, а остальные собственно тут и дело даже не в абонентской плате. Увеличение рейты для слабаков. Онли х1, онили Хардкор! Очень интересно играть на пиратке где что то не работает. Например оо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Увеличение рейты для слабаков. Онли х1, онили Хардкор! Очень интересно играть на пиратке где что то не работает. Например оо. Ну вот вы из тех, кому надо чтобы все работало и ваш выбор официальный сервер, но есть и другие, я как-то считал, онлайн на всех ру пиратках, лишь в 2 раза уступает онлайну ру офа, над этим стоить задуматься. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Есть люди которые экономят время просто , и хотят достичь сразу и много. Они могут просто работать или учится и находить всего 1...или 2 часа игры в 4 дня или в неделю. И потому данная тема не имеет дальнейшего развития. Закрывайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Как не крути а вот атмосфера на пиратке все же приятней, на лайве не происходит ничего помимо запланированных событий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wofff Posted November 14, 2014 Author Share Posted November 14, 2014 Ну вот вы из тех, кому надо чтобы все работало и ваш выбор официальный сервер, но есть и другие, я как-то считал, онлайн на всех ру пиратках, лишь в 2 раза уступает онлайну ру офа, над этим стоить задуматься. Ну вот объясните мне, что интересного в неработающем рейде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Ну вот объясните мне, что интересного в неработающем рейде? Согласились играть на пиратке, значит согласились ждать/терпеть. Выбор у каждого свой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wofff Posted November 14, 2014 Author Share Posted November 14, 2014 Ты не ответил на мой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Ну вот объясните мне, что интересного в неработающем рейде? То что на пиратке что - либо не работает это логично, но в общем и целом наш сервер обладает хорошей работоспособностью. А донатят именно по этой причине. возможность получить то, чего возможно никогда не получится достигнуть на офе, иногда появляются приятные баги-эксплоиты, в целом динамика развития более интересна, чем на офе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Ты задаешь вопросы, на которые можно дать лишь негативный ответ. Конечно, в неработающем рейде плюсов нет. Но это пиратка. Никто не заставляет тебя тут играть. Более того, ты можешь бесплатно поиграть тут, когда захочешь, в отличии от официального сервера. Так что твоё недовольство тут вообще не в тему, ты не имеешь права возмущается чем-то необязательным. Свалить можно быстро. А главное ты никого не будешь напрягать своими дурацкими вопросами. Многие из здешнего комьюнити играют также и на офе. Вот у них и спрашивай, что же привлекает их на пиратку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квакуха Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Ой, все 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Тут играют в основном пвпшеры. А пвпшеру накакать на работоспособрость рейдов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 я как-то считал, онлайн на всех ру пиратках, лишь в 2 раза уступает онлайну ру офа, над этим стоить задуматься. Вырастет еще немного, метелице это надоест и тогда придется задумываться о том, где б найти N-ю сумму штрафа. Не пойму почему они этого еще не сделали с некоторыми серверами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Вырастет еще немного, метелице это надоест и тогда придется задумываться о том, где б найти N-ю сумму штрафа. Не пойму почему они этого еще не сделали с некоторыми серверами. Им это выгодно и никак не мешает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts