Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Для игроков, пиратка в целом ничем не отличается от обычной игры, в плане доната и т.д, многие кто играет на пиратке, на офф никогда не пойдут по многим причинам, вот явные плюсы пиратки: рейты, возможность получить то, чего возможно никогда не получится достигнуть на офе, иногда появляются приятные баги-эксплоиты, в целом динамика развития более интересна, чем на офе, где все предсказуемо и сразу работает, а на пиратке очень частые изменения в ту или иную сторону по всем аспектам игры, кому это не нравится и нужно сразу все рабочее выбирают офф, а остальные собственно тут и дело даже не в абонентской плате.

Вынужден согласиться только с рейтами. В остальном вы не правы. Ушел с оффа, потому что добиваться там чего либо очень долго и нудно.

Прокачка с нуля и до 90-го включительно просто божественна. Лучшие моменты игры. После 90-го уже не так интересно.

- - - Добавлено - - -

Из очевидных плюсов я бы подчеркнул предыдущие аддоны и ныне не актуальный контент.

Edited by Twilighthour
Posted
В остальном вы не правы.

Он прав, просто ты не умеешь читать. Я могла бы себе позволить играть даже мультибоксершой на оффе, но играла тут из-за многих причин, в том числе что тут можно купить любой маунт, например непобедимого, или зелёного огнеястреба, то что на оффе мне либо не светило, либо что бы добыть мне нужны было задротить, а я играю по часу-два в день.

Posted
Для игроков, пиратка в целом ничем не отличается от обычной игры

Не согласен. Бесконечная трата нервов как альтернатива траты денег на подписку.

в целом динамика развития более интересна, чем на офе, где все предсказуемо и сразу работает

Тут тоже не согласен. Вся фишка оффа в том, что там реально приятно играть и получать удовольствие от прохождений квестов и подземелий.

Почему я предпочел фришард руофу, уже написал выше.

Posted (edited)
Вы моги прийти играть на пиратку по двум причинам:

1. У вас нет денег что бы играть на официальном сервере.

2. Вы пришли сюда играть с друзьями, у которых нет денег что бы играть на официальном сервере

Многие даже не знают, что есть оффа.

Часто замечал, что многие игроки говорят, что это и есть оффа.

Многим просто надоедает там играть и переходят на пиратки, что получить новые ощущения.

Да и вообще, зачем платить за то, что есть бесплатным? ©

Но всё таки не может возникнуть вопрос, а в чем смысл доната на пиратке? Что бы купить какую то ерунду в игру? А не лучше будет накопить деньги на офу и играть там?

В чем прикол вообще донать? В чем прикол деньги вкладывать в игры?

Не проще накопить деньги на что-то полезное, нежели на игру?

Edited by steven
Posted
В чем прикол вообще донать? В чем вообще деньги вкладывать в игры?

Не проще накопить деньги на что-то полезное, нежели на игру?

Полезное? Например?

А удовольствие от доната это не полезно?

Чем отличается радость, гордость и так далее от предмета в игре от чего-то в реале? Да, много чем, но уж не эффективностью.

Вот тут маунт стоит 250 рублей считай, если забыть про голосование, подарки, а в реале ты на них можешь купить какую нибудь нямку которая кончится, или что ещё? Больше ничего.

Я не понимаю что плохого в том что бы покупать что-то в игре. Детям покупают игрушки, а дети по старше испытают тоже самое при покупки чего-то в игре.

Posted
Полезное? Например?

А удовольствие от доната это не полезно?

Чем отличается радость, гордость и так далее от предмета в игре от чего-то в реале? Да, много чем, но уж не эффективностью.

Вот тут маунт стоит 250 рублей считай, если забыть про голосование, подарки, а в реале ты на них можешь купить какую нибудь нямку которая кончится, или что ещё? Больше ничего.

Я не понимаю что плохого в том что бы покупать что-то в игре. Детям покупают игрушки, а дети по старше испытают тоже самое при покупки чего-то в игре.

Сама же еще год ребенком являться будешь =D

Posted

Бессмысленная тема просто потому, что большинство писавших и тех кто будут писать уже настолько "вросли" в пиратки, что на офф им *тут подставьте мат по своему вкусу*. Как результат ты (ТС) не получишь ответа который тебя удовлетворит, потому как все они будут идти в разрез с твоим мнением.

Ерунда в жизни, ерунда в игре, разница лишь в том что одно можно пощупать, другое нет. Как сказала принцесса за те 250 рублей не так много купишь.

Что же касается доната на пиратках.....

С стороны сервера думаю ясно почему он есть, нужно оплачивать услуги + если много времени тратится на что-то чаще всего идёт расчет на получение некой выгоды...

Для игроков: Большинство из тех кто постоянно и много донатит на пиратках это те люди, которые совершенно спокойно могут себе позволить офф сервер, кучи доната, много одежд в реале, планшеты, смартфоны, которые они обновляют каждый год в общем материально обеспеченные люди (или же несмышленые детишки, которым потом по попе надают за такие траты), но для них игра остается развлечением, а как сказали раньше развлечений больше на пиратках.

p.s. Мысли изложил сумбурно, но надеюсь хоть какая-то логика в них была.

Posted
Для игроков, пиратка в целом ничем не отличается от обычной игры, в плане доната и т.д, многие кто играет на пиратке, на офф никогда не пойдут по многим причинам, вот явные плюсы пиратки: рейты, возможность получить то, чего возможно никогда не получится достигнуть на офе, иногда появляются приятные баги-эксплоиты, в целом динамика развития более интересна, чем на офе, где все предсказуемо и сразу работает, а на пиратке очень частые изменения в ту или иную сторону по всем аспектам игры, кому это не нравится и нужно сразу все рабочее выбирают офф, а остальные собственно тут и дело даже не в абонентской плате.

А Жастер знает толк :troll1:

Posted
хотя вроде ребята правы зачем вообще донат а если человек богат он може поиграть и на оффе
Posted
хотя вроде ребята правы зачем вообще донат а если человек богат он може поиграть и на оффе

Богат? Что?

Posted
Богат?) что в россии сейчас можно на 300 сотыги купить? пачку кента и сникерс?

Большой Сникерс стоит 52-56-60(ларьки, рынки, аэропорты, вокзалы) рублей, Кент стоит от 82 до 104 (от вида зависит), соответственно при максимальном раскладе будет 193 рубля.

Posted
Большой Сникерс стоит 52-56-60(ларьки, рынки, аэропорты, вокзалы) рублей, Кент стоит от 82 до 104 (от вида зависит), соответственно при максимальном раскладе будет 193 рубля.

ну так я не Руский я же не знаю как там у вас))

Posted

Откуда ты знаешь, сколько стоят сигареты? :kiss:

Posted
Видела, слышала в очередях. Не переживай, я не курю, и никогда не буду, максимум кальян чуточку.

Смотри :nea:

Posted

Так что твоё недовольство тут вообще не в тему, ты не имеешь права возмущается чем-то необязательным. Свалить можно быстро. А главное ты никого не будешь напрягать своими дурацкими вопросами.

Из за какого-то ноунейма я отсюда не уйду. Даже не мечтай.

Тут играют в основном пвпшеры. А пвпшеру накакать на работоспособрость рейдов.

Полноценная игра должна состоять из дфух частей, ПвЕ и ПвП, а не из чего-то одного.

Многие даже не знают, что есть оффа.

Лолшто?

Posted
Полноценная игра должна состоять из дфух частей' date=' ПвЕ и ПвП, а не из чего-то одного.[/quote']

Многим моим знакомым ходить в рейды попросту неинтересно. Так что это дело вкуса. Когда я пвпшил тут, то мне тоже было не особо интересно что же там происходит с рейдами.

Posted
Из за какого-то ноунейма я отсюда не уйду.

Полноценная игра должна состоять из дфух частей

А почему какой-то ноунейм решает из чего должна состоять полноценная игра?

Posted

Хотелось бы услышать мнение заядлых донатеров.

Ты даже не мог подумать,что некоторые люди играть на офе не хотят.

- - - Добавлено - - -

А вообще это дело каждого и не кого донатить не заставляют.

Posted
Откуда ты знаешь, сколько стоят сигареты? :kiss:

хмм интересно что лучше пачка сигарет или кинуть немного денег на донат))

Posted
Кому как. Кто не курит, тому лучше донат конечно.

кстати я там не смог тебе отправить лс поскольку у тебя их фул. крч спс тебе ты знаеш за что))