Jump to content

Recommended Posts

Posted

Омг ты купил вара просто с рейтом , и слил 200 рейта , повторюсь сам ты ничтожество и даже за вара 2.2 апнуть не можешь ( уже одетым)

а тут 2 вещи которые во ткуплю и 550 , доната только на 600-700 , так что я не спешу не переживай так за меня , я продал много чаров дорого и я делаю что-то , чтобы их было можно продать за норм сумму.

Ты бесишься что ты :crab: ?

Posted

вара купил? ты под какими грибами мальчик)

- - - Добавлено - - -

запомни лалка то что ты заданатил это твои проблемы))) за твои глупости не кто не обязан платить) :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

меня радую такие люди как ты)) по больше таких и людям будет веселее)

Posted

Почему тогда у меня было 5к+ бонов , все потратил и сейчас снова 2500+ ?

Мб потому что я не такой тупой как ты , и вообще слейся с темы полудурок

Posted
Дай ссылку в ВК , я тебе повторюсь если ты не способен сам сделать отличного вара , а то купил на шару вара слил на нем весь рейт теперь засираешь форум? Твоя судьба лох , смирись ..
Posted (edited)
Дай ссылку в ВК , я тебе повторюсь если ты не способен сам сделать отличного вара , а то купил на шару вара слил на нем весь рейт теперь засираешь форум? Твоя судьба лох , смирись ..

У тебя фантазия бурная мальчик) где я покупал вара? вара я не покупал)) а лах это ты! всем в темы кидать свои тупые мысли! типо если есть много бонов в пм)))) такое умный человек напишет? и почему ты сравниваешь своих персов с чужими! И может ты еще не понел что твоего бомже вара не кто не купит за 2к)) окстись

Edited by Кайрат
Posted
хорошо , только слейся с темы), а ладно я другую создам ) но ты купил вара и спустил на нем весь рейт и теперь не заходишь , а у этого лаха как ты говоришь 3к бонов и 7 чаров , так что отсекай патарочь