Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, товарищи форумчане!Никто из вас не знает как отключить бинды f клавиш, без зажимания FN, походов в BIOS или переназначения?В BIOS нет функций "Action Key", "Hot Key" или им подобных(ТОЧНО И СТОПРОЦЕНТНО НЕТ, Я НЕ СЛЕПОЙ), зажимать FN вы сами знаете почему не катит, а переназначить 7 клавиш у меня места нет.

Ноут Pacard Bell Модель этого года (номер на ноуте не написан, а документы на ноут черт знает где).

Заранее спасибо.

P.S.Prepare, буду много орать и ругатся, если будут советовать идти в BIOS, переназначать или зажать FnLock(Flock, FnLk и т.д.), ибо уже 2,5 месяца ищю способ и аналогичное время мне советуют вышеописанное.

Posted
Я без понятия что там у вас на ноуте творится, но чисто ради интереса можно скрин вот этих f клавиш? и чем они мешают?
Posted
можно скрин вот этих

Нет возможности.

и чем они мешают?

Вместо способности, я посреди боя сворачиваю игру и открываю спарвку/настраиваю яркость/громкость/включаю/выключаю точпад/меняю на второй(отсутвующий) монитор.После зажатия клавиши Fn все приходит в норму, но не могу же я постоянно её держать, да и залепить не выйдет.

Posted
Нет возможности.

Вместо способности, я посреди боя сворачиваю игру и открываю спарвку/настраиваю яркость/громкость/включаю/выключаю точпад/меняю на второй(отсутвующий) монитор.После зажатия клавиши Fn все приходит в норму, но не могу же я постоянно её держать, да и залепить не выйдет.

Понял о каких кнопках идет речь, у меня тоже возле принтскрина кнопка павер стояла :D вот это была бомбежка.

На тех форумы не пробовал обращатся ? тут врятли кто то поможет.

Posted

Ори и ругайся.

Зайди в BIOS через F2, затем выбери меню Main и для параметра "Function key behavior" измени значение на "Function keys".

Posted
Зайди в BIOS через F2, затем выбери меню Main и для параметра "Function key behavior" измени значение на "Function keys".

Ору и ругаюсь ибо

В BIOS нет функций "Action Key", "Hot Key" или им подобных(ТОЧНО И СТОПРОЦЕНТНО НЕТ, Я НЕ СЛЕПОЙ)
Posted
Ору и ругаюсь ибо

По идее функция переключения fn с медийного на обычное управление есть на всех ноутбуках. Без понятия что у тебя там за модель пакарда и тем более какого года биос.

Posted
Явно этого, ибо комп свежий, просто не супер мощный.

попробуй обновить биос.

Posted
Не до конца понял суть вопроса. Вас бесят бинды, которые висят на F клавишах? Если да, то у вас ноут или стационарник? Ибо в ноуте, за бинды отвечают драйвера(лично у меня так). Если ноут, то снести драйвера или найти на сайте производителя дрова для более широкого назначения горячих клавиш. А случае стационарника, может левые проги по назначения хот кеев поможет.