Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Накопилось немало вопросов и просьб к администрации сервера:

1)Реализованы общие маунты и петы для всего аккаунта - чушь / ничего подобного по крайней мере на своем аке я не заметил,

где эти маунты и петы бог знает и не знаю почему у вара появился Конь смерти Акеруса(http://db.pandawow.me?spell=48778)- парадокс

2)С почти каждой обновой исправляются причины падения сервера - я не знаю что вы исправили но Воскресенье был роковым днем для всего сервера / просто издевательство над игроками ( неужели нельзя на выходной отдохнуть / я исправно голосую и часто захожу на этот сервер - даже о донате думал / но зачем донатить если даже поиграть нормально никак )

3)Будет ли увеличение бонусов за голос ? 50 дней голосования - 200 очков (простолюдинам даже колечко не купить)

4)Будет ли расширение капа создаваемых персонажей в одном мире ? т. к. кап сейчас 10 а классов 11

5)Будет ли исправлена механика петов хантов , неисправные рецепты инженерии и алхимии и конечно парадоксальное явление- Дирижабли ?

( при призыве маунта пет должен исчезать а при спешивании - появляться)

( механоцикл, дживс, роботрон 4000 и многое другое включая чакри на перчи просто бесполезно неработающие и иногда без реца вещи)

( некоторые элики алхимии просто восполняют 1 ману или 1 хп - что завораживает )

6)Прошу от всего сердца исправьте Рарников - хотяб половину т. к. их дроп содержит очень интересные предметы как для развлечений так и для помощи в игровом процессе.

7) и Наконец хочу выразить благодарность за кое какой баланс классов и починки дэйликов - радость длю любого вовера )))

Posted
1)Реализованы общие маунты и петы для всего аккаунта - чушь / ничего подобного по крайней мере на своем аке я не заметил,

где эти маунты и петы бог знает и не знаю почему у вара появился Конь смерти Акеруса(http://db.pandawow.me?spell=48778)- парадокс

Реализовано только для маунтов, которых Вы получили после обновления.

2)С почти каждой обновой исправляются причины падения сервера - я не знаю что вы исправили но Воскресенье был роковым днем для всего сервера / просто издевательство над игроками ( неужели нельзя на выходной отдохнуть / я исправно голосую и часто захожу на этот сервер - даже о донате думал / но зачем донатить если даже поиграть нормально никак )

Исправляются. Но находят новые слабые места. Постепенно все это фиксят.

3)Будет ли увеличение бонусов за голос ? 50 дней голосования - 200 очков (простолюдинам даже колечко не купить)

Не будет.

4)Будет ли расширение капа создаваемых персонажей в одном мире ? т. к. кап сейчас 10 а классов 11

Возможно, но думаю это не приоритетная проблема.

5)Будет ли исправлена механика петов хантов ' date=' неисправные рецепты инженерии и алхимии и конечно парадоксальное явление- Дирижабли ?[/quote']

Будут, проявите терпение.

6)Прошу от всего сердца исправьте Рарников - хотяб половину т. к. их дроп содержит очень интересные предметы как для развлечений так и для помощи в игровом процессе.

Многих рарников уже исправили.

7) и Наконец хочу выразить благодарность за кое какой баланс классов и починки дэйликов - радость длю любого вовера )))

Работа ведется постоянно и любая похвала способствует этому, говоря о том, что проделанная работа не напрасна

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...