Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,у меня вопрос по поводу петов которых приручает хант.

Экзотических питомце сколько бы я не искал,я вообще ни разу не видел ни одного следа от питомца,а если я приручаю обычное(не экзотического) пета у него дамаг 1815-1859,мне кажется это как-то маловато,и максимум приручается не 5 а всего 3 питомца.Может я приручаю не тех питомцев?Если не тех то подскажите где найти нужных.

За ранее спасибо.

Posted
Чувак твою тему закроют т.к тут неадекватные модераторы.... и нечего те не ответят тем более нечего не исправят
Posted
Здравствуйте,у меня вопрос по поводу петов которых приручает хант.

Экзотических питомце сколько бы я не искал,я вообще ни разу не видел ни одного следа от питомца,а если я приручаю обычное(не экзотического) пета у него дамаг 1815-1859,мне кажется это как-то маловато,и максимум приручается не 5 а всего 3 питомца.Может я приручаю не тех питомцев?Если не тех то подскажите где найти нужных.

За ранее спасибо.

В хиджале постоянно вижел сову и кошку.

Posted

Экзотических питомце сколько бы я не искал,я вообще ни разу не видел ни одного следа от питомца,

Уго, а ты что следопыт? Я не хант, так что не вкурсе какой дамаг будет у экзотики, но то что редкие и элитные бродят везде и всюду это точно.

Хотя есть вариант, что ты слишком шумный вот зверье и прячется, попробуй притворится мертвым на респе моба и жди :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...