maksimuus Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Здравствуйте,у меня вопрос по поводу петов которых приручает хант. Экзотических питомце сколько бы я не искал,я вообще ни разу не видел ни одного следа от питомца,а если я приручаю обычное(не экзотического) пета у него дамаг 1815-1859,мне кажется это как-то маловато,и максимум приручается не 5 а всего 3 питомца.Может я приручаю не тех питомцев?Если не тех то подскажите где найти нужных. За ранее спасибо.
Blackrow Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Чувак твою тему закроют т.к тут неадекватные модераторы.... и нечего те не ответят тем более нечего не исправят
Jason Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Здравствуйте,у меня вопрос по поводу петов которых приручает хант. Экзотических питомце сколько бы я не искал,я вообще ни разу не видел ни одного следа от питомца,а если я приручаю обычное(не экзотического) пета у него дамаг 1815-1859,мне кажется это как-то маловато,и максимум приручается не 5 а всего 3 питомца.Может я приручаю не тех питомцев?Если не тех то подскажите где найти нужных. За ранее спасибо. В хиджале постоянно вижел сову и кошку.
zerox21 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Экзотических питомце сколько бы я не искал,я вообще ни разу не видел ни одного следа от питомца, Уго, а ты что следопыт? Я не хант, так что не вкурсе какой дамаг будет у экзотики, но то что редкие и элитные бродят везде и всюду это точно. Хотя есть вариант, что ты слишком шумный вот зверье и прячется, попробуй притворится мертвым на респе моба и жди :)
Титан Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 О всех багах в игре писать только в баг-трекер и только туда. - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10696
Recommended Posts