neiko Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Я снова на щёт юза перч с инжой и трины вместе.Вы разберитесь пожалуйста,потомучто я спрашивал у Зиллиуса он мне сказал что ето не запрещено.Вот слова кверти *оба тринкета имеют одно кд на офе они одновременно не прожимаются следовательно багоюз*а то что зиллиус писал я скринил )
Ghost Фил Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Он не писал, что тут не запрещено. Вот его ответ: Если на офе можно сделать одновременно, то и у нас можно
Санёк 2009 Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Оба тринкита нельзя прожать сразу какие бы они небыли , а вот перчатки ( с инжой) и тринкет и еще рассовую и еще что угодно - это можно . Нельзя только 2 тринкета
Comstock Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 (edited) Оба тринкита нельзя прожать сразу какие бы они небыли , а вот перчатки ( с инжой) и тринкет и еще рассовую и еще что угодно - это можно . Нельзя только 2 тринкета Не несите чушь. Прожать одновременно перчатки (с инжой) и тринкет на офе нельзя. Edited November 16, 2014 by Comstock
Титан Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Ошибся человек, что тут такого? Вы у нас идеальный и не ошибаетесь? Может нужно перестать относиться к Администрации как к справочной службе по игре? Если нельзя на офе, значит и у нас запрещено, даже если доступно из-за бага. А как где и почему, узнавайте сами.
Recommended Posts