Зардальт Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 История в кратце играю за своего перса вдруг как всегда выкидывает ну и выдаёт ашибку с файлом у меня так всегда потом захожу и всё нормально а типерь зашёл на всех персов захожу на друида немогу ((( всё перепробывал исправление перса тоже !!! (мне давно ещё другие игроки говорил что если удалить папку с акком то ошибки исправятся но сейчас эта працедура тоже не помогла!!!) Я в сильной паники :brberbrb: удалил панда вов оставив Только торрент типерь попытался скачать но ничего не получается оно скачалось патом захажу у него рисунок дакумента и когда включаю пишет файл не найден а когда я пытаюсь скачать зеркало меня антивирусник выкидывает из сайта с зеркалом :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: на вас моя последняя надежда ( извините что всё так нескладно и с ошибками я очень торопился это написать)
Administrators Buka Posted November 16, 2014 Administrators Posted November 16, 2014 Зра торопились. Надо было торопиться сначала прочитать правила, как оформить все. Потому что из Вашего текста пока мало что понятно. выкидывает из сайта с зеркалом Удалите старый торрент-файл, качайте новый по второй ссылке.
Recommended Posts