Jump to content

Heeeeeeeeelp проблема!!!!!

Recommended Posts

Posted
История в кратце играю за своего перса вдруг как всегда выкидывает ну и выдаёт ашибку с файлом у меня так всегда потом захожу и всё нормально а типерь зашёл на всех персов захожу на друида немогу ((( всё перепробывал исправление перса тоже !!! (мне давно ещё другие игроки говорил что если удалить папку с акком то ошибки исправятся но сейчас эта працедура тоже не помогла!!!) Я в сильной паники :brberbrb: удалил панда вов оставив Только торрент типерь попытался скачать но ничего не получается оно скачалось патом захажу у него рисунок дакумента и когда включаю пишет файл не найден а когда я пытаюсь скачать зеркало меня антивирусник выкидывает из сайта с зеркалом :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: на вас моя последняя надежда ( извините что всё так нескладно и с ошибками я очень торопился это написать)
  • Administrators
Posted

Зра торопились. Надо было торопиться сначала прочитать правила, как оформить все.

Потому что из Вашего текста пока мало что понятно.

выкидывает из сайта с зеркалом

Удалите старый торрент-файл, качайте новый по второй ссылке.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 145 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...