Santa-Klaus D Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Сделайте в разделе *баг-трекер* чтобы могли в теме писать только: 1) Автор темы 2) Кураторы \ модераторы \ гейм-мастера \ разработчики Думаю работать будет приятнее разработчикам - чем смотреть на раздел *баг-трекер* как на *флудилку*.
Astik Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 1) Автор темы Он же участник форума, а участники форума могут писать в любом треде, который не закрыт и в любом разделе, который не закрыт для обсуждений. Технически это нереализуемо. Разве только дать автору треда возможность его закрыть, что опять же маловероятно.
Santa-Klaus D Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 Он же участник форума' date=' а участники форума могут писать в любом треде[/quote'] Так автор пусть и описывает полностью и дополняет, я клоню к тому чтобы другие не могли писать в данной теме. Пример: 1) Тема *баг* -автор темы Astik 2) Писать в этой теме смогут только - Astik и администрация - чтобы просто не было флуда и не мешали работе разработчикам.
Astik Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Технически это нереализуемо. Разве только дать автору треда возможность его закрыть, что опять же маловероятно. Ещё раз прочитайте.
Santa-Klaus D Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 Ещё раз прочитайте. Да бред не надо рассказывать пожалуйста, я знаю точно - что это можно сделать на данном форуме....
Astik Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 И умничать не надо. Я знаю этот движок довольно таки неплохо, так же как и движок XenForo - они от одних и тех же разработчиков и я знаю, что я говорю.
Santa-Klaus D Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 И умничать не надо. Я знаю этот движок довольно таки неплохо' date=' так же как и движок XenForo - они от одних и тех же разработчиков и я знаю, что я говорю.[/quote'] Знаток от бога..... посмеялся.. спасибо... можешь закрыть - толку тут от вас хрен добьешься....
Elven Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 А зачем? Много полезного пользователи могут добавить, и это никак не мешает.
Recommended Posts