Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Хотел бы обсудить такую тему как маты.

Все знают что в интерфейсе есть функция для контроля общения, так какого фига вы даете муты? Я понимаю когда этот мат направлен именно на игрока как оскорбление , но если у него стоит функция которая ограничивает маты , то какого хера он вообще жалуется ? Может я написал "у тебя такая охуенная мама" это что оскорбление? Просто мат который можно убрать , а вот тут самое интересное , если он поставит контроль , то он уже не увидет точно - что я написал , у него бдует так " у тебя такая *"";)!№!*я мама" чуете разницу да?

А насколько я заметил , тут гм-ы даже не разбираются , им показали часть скринов они и рады стараться . В общем я обращаюсь к тебе Администратор или куратор , как тебе больше нравиться . Если ты набераешь гмов , то бери тех кто будет не то что бы любить , но хотя бы стараться разбираться ., в" в большинства ситуаций виноваты оба или все " запомните это.

Конечно я понимаю , что возможно мое сообщение либо сразу удалят , либо всем будет начихать , но... как говориться "попытка не пытка"

С уважением , ваш пользователь .

Posted
Такие правила установлены на нашем проекте и изменены не будут, если вы с ними не согласны, никто вас не заставляет тут играть.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...