Mr.Amagon Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 (edited) Я предлагаю сделать чтоб для каждой рассы была своя локация. Например: для андедов в подгороде, для троллей на остовах эха, для ночных эльфов дарнасс, и т.д. Это уменьшит лаги, ведь когда все появляются в Штормграде или Стальгорне это создает множество лагов. Это можно будет сделать в следующем обновлении т.е в 4. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНА!! Edited November 17, 2014 by Mr.Amagon
Александр9524 Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 + будет где посидеть, если будут краш зоны. Я за.
Twilighthour Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Непонятное предложение непонятно о чем. Как вы собираетесь размещать игроков каждой расы по их столицам? Допустим, есть у меня дворф, коих немного на сервере. По вашей прихоти я должен находится лишь в пределах Стальгорна, где и других игроков то почти нет? Ок. А как быть с воргенами, гоблинами?
Mr.Amagon Posted November 17, 2014 Author Posted November 17, 2014 Непонятное предложение непонятно о чем. Как вы собираетесь размещать игроков каждой расы по их столицам? Допустим, есть у меня дворф, коих немного на сервере. По вашей прихоти я должен находится лишь в пределах Стальгорна, где и других игроков то почти нет? Ок. А как быть с воргенами, гоблинами? Воргены в штормграде а гоблины в оргриммаре. Нет, ты будешь ходить где хочешь, просто это уменьшит лаги в стартовых зонах.
Александр9524 Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Не понял ты чутка, просто при создании расы, ты появляешься в своей столице, и там будут старт шмотки, хочешь иди в шторм, хочешь - покупай тут.
Mr.Amagon Posted November 17, 2014 Author Posted November 17, 2014 Не понял ты чутка, просто при создании расы, ты появляешься в своей столице, и там будут старт шмотки, хочешь иди в шторм, хочешь - покупай тут. ты правильно меня понял)
Twilighthour Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Эээ... не совсем понимаю о чем вы. Имеется в виду FUN реалм?
Александр9524 Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 Эээ... не совсем понимаю о чем вы. Имеется в виду FUN реалм? Именно.
Mr.Amagon Posted November 17, 2014 Author Posted November 17, 2014 Эээ... не совсем понимаю о чем вы. Имеется в виду FUN реалм? Да...
Administrators Zeox Posted November 17, 2014 Administrators Posted November 17, 2014 Отклонено, сделать так, чтобы появлялись в другом месте - 5 минут, а вот расставлять всех вендоров - тут нужно куда более времени, пока-что далеко не до этого.
Recommended Posts