Jump to content

Проблема с настройками чата на персонаже

Recommended Posts

На персонаже такая проблема-раньше нажимал на имя игрока и шепот открывался,можно было в чс добавить и тп,а сейчас ничего не происходит,кто знает,помогите советом ( на других персонажах всё нормально)
попробовал,ничем не помогло ( только заметил,не открываются ссылки предметов / профессий / квестов / подземелий и тд) Edited by Cmorfii

Некоторые старые аддоны могут блокировать функции чата. Попробуйте отключить все аддоны, и отпишитесь осталась проблема или нет.

Да, и удалите папку WTF.

Edited by Кукла
  • Like 2
Удалил всё из папки с игрой кроме Data,скачал архив PandaWow505,распаковал и установил.Всё в порядке,зашёл в игру на сервер,но проблема с чатом так и осталась,просьба помоч с этим багом Edited by Cmorfii

В игре при нажатии ПКМ по названии окна чата открывается всплывающее окно. Именно там нужно нажать "Вкл. интерактивный режим", что позволит открывать всплывающее окно с "Шепот", "Черный список" при нажатии ПКМ на нике игрока.

Пусть зайдет ТС и я уверен, что ему поможет. Я сам сталкивался с такой проблемой.

Обьясните, пожалуйста, что вам непонятно? Ну, погуглили хоть бы.

Растолкую еще подробнее: сверху слева в окне чата есть вкладки (Общий, Журнал боя). При нажатии ПКМ по названию одной из них, открывается вспывающее окно с пунктами "Размер шрифта", "Параметры". Там же есть пункт "Вкл./Выкл. интерактивный режим". Интерактивный режим -- опция, которая дает возможность писать игрокам через /шепот путем ЛКМ по нику игрока в чате, а также открывать всплывающее окно с "Шепот", "Пригласить", "Черный список" путем ПКМ по нику игрока в чате.

Вся проблема ТСа заключается именно в выключенном интерактивном режиме.

Elven, Удивился, что в первую очередь никто не подумал об этом, кроме тебя и меня :)

Добавлю скрин для наглядности:[ATTACH=CONFIG]6321[/ATTACH]

З.Ы. Титан http://forum.pandawow.ru/images/smilies/8-0.gif xD

Edited by Shurik174

ТС прочитает и, возможно, ему поможет.

Во всяком случае, я представить не могу, в чем может быть причина, если не в описанном выше.

Дело в том,что ничего не нажималось мышкой(как-будто её нету). При нажатии пкм или лкм ничего не происходило.

- - - Добавлено - - -

Тему можно закрывать,тк мне помог друг,написав в шепот;) Теперь всё работает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...