SpielberGg Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 (edited) Доброго времени суток! Ник Spielmond, сервер x100. Spiel, сервер x100. Столкнулся с проблемой постоянной ошибки №132. Пробовал исправить ситуацию по описанию из http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947. Персов исправлял, память проверил, дрова последние стоят, клиент перезагрузил заново с Вашего сайта, в общем, по всем пунктам прошёлся, поэтому и пишу сюда. Краш происходит при телепортации в пандарии в змеиный хребет, вершина Кунь-Лай. Также есть проблема с тем, что на exe файле пандавов х64 (у меня 64 разрядная система)просит ввести аккаунт батлнет. По списку также всё перепробовал - не помогает, т.е. заходит только через х32, но там стабильный краш. После исправления в огри всё в порядке, как только лечу в змеиный хребет - краш. Подскажите, может ещё что-то надо сделать, чтобы исправить данную ошибку. Заранее благодарен. Edited November 17, 2014 by SpielberGg
iRRRon Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 У меня та же проблема, крашит как только я перелетаю в эту локу Клиент переставлял, персонажа вытаскивал, но как только перелетаю через вендора в локацию со шмотом за хонор, сразу вылезает краш 132
Титан Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Это нормально. Временная краш-зона в этом месте. Пару часиков и пройдет.
Recommended Posts