Yoli Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 (edited) Персонаж Yoli PandaWoW x100 Здравствуйте, возникает проблема с квестом "Сбор яиц". Обшарила буквально каждое яйцо, которое только можно, но ни в одном квестового яйца не было - все пустые. Пробовала чистить кэш, отменять квест, "чинить" персонажа и брать заново. Делать его в пати и нет - всё бесполезно Другие игроки говорят, что всё работает Заранее спасибо за помощь![ATTACH=CONFIG]63797[/ATTACH] Edited November 18, 2014 by Yoli
Astik Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Проверьте, возможно вы делаете квест в рейде. В рейдовой группе квесты выполнять нельзя.
sokols4 Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 Проверьте, возможно вы делаете квест в рейде. В рейдовой группе квесты выполнять нельзя. Всем привет , с Новым годом!Таже самая проблема что и http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=104374&, я перерыл все форумы, исправлял перса, отменял квэст, пытался пройти через разных персов. Никак! Открываю яйцо пустое, все перепробывал все пустые( Я не был ни в группе, ни в режиме боя.( Незнаю что делать, заранее СПАСИБО!
CMEPTb2002 Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 Квест робит но яйца лежат не во всех яйцах,ходите по зоне на которой лежат яйца и собирайте
07heppy07 Posted December 31, 2014 Posted December 31, 2014 Сейчас уже на втором персонаже прохожу квест на сбор яиц, на первом ходил в поисках яиц и да, падало не со всех но хоть в некоторых было, сейчас вообще не в одном найти не могу яиц, попросил помочь случайного игрока который был на той-же локации и у него результат тот-же, прошу исправить как можно скорее.
Recommended Posts