Jump to content

Не работает квест "Сбор яиц"

Recommended Posts

Posted (edited)

Персонаж Yoli

PandaWoW x100

Здравствуйте, возникает проблема с квестом "Сбор яиц". Обшарила буквально каждое яйцо, которое только можно, но ни в одном квестового яйца не было - все пустые.

Пробовала чистить кэш, отменять квест, "чинить" персонажа и брать заново. Делать его в пати и нет - всё бесполезно

Другие игроки говорят, что всё работает

Заранее спасибо за помощь![ATTACH=CONFIG]63797[/ATTACH]

Edited by Yoli
Posted
Проверьте, возможно вы делаете квест в рейде. В рейдовой группе квесты выполнять нельзя.
  • 1 month later...
Posted
Проверьте, возможно вы делаете квест в рейде. В рейдовой группе квесты выполнять нельзя.

Всем привет , с Новым годом!Таже самая проблема что и http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=104374&, я перерыл все форумы, исправлял перса, отменял квэст, пытался пройти через разных персов. Никак! Открываю яйцо пустое, все перепробывал все пустые( Я не был ни в группе, ни в режиме боя.( Незнаю что делать, заранее СПАСИБО!

Posted
Сейчас уже на втором персонаже прохожу квест на сбор яиц, на первом ходил в поисках яиц и да, падало не со всех но хоть в некоторых было, сейчас вообще не в одном найти не могу яиц, попросил помочь случайного игрока который был на той-же локации и у него результат тот-же, прошу исправить как можно скорее.