Принцесса Зла Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Молодец. И я привёл лишь как пример, за точность трактовки я не ручался Я же не тебе это написала, ну ошибся и бывает, ты тут причем вообще.
zerox21 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Я же не тебе это написала, ну ошибся и бывает, ты тут причем вообще. Не ошибался я :р Просто у всех своя истина :)
Принцесса Зла Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Не ошибался я :р Просто у всех своя истина :) Я полностью права, я сообщала самое популярное восприятие сейчас, а не среднее представление из истории или то что вложил некий автор смайлика. Фраза что у всех своя истина глупа (не в обиду), когда знаешь правду насчёт чего-то, то вся остальная "истина" наблюдается как бред, недопонимание и как испорченная информация.
zerox21 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 когда знаешь правду насчёт чего-то, то вся остальная "истина" наблюдается как бред, недопонимание и как испорченная информация. Учитывая что твоё знание "истины" чисто субъективно, то и мнение о том что всё остальное бред опять же таки субъективно, а значит истина у каждого своя и нет не единого объективно верного или же не верного поступка/действия/мысли/суждения. Как не крути, но все судят с своей колокольни и ни кто не может быть 100% увереным что их колокольня правдива :)
Принцесса Зла Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Учитывая что твоё знание "истины" чисто субъективно, то и мнение о том что всё остальное бред опять же таки субъективно, а значит истина у каждого своя и нет не единого объективно верного или же не верного поступка/действия/мысли/суждения. Как не крути, но все судят с своей колокольни и ни кто не может быть 100% увереным что их колокольня правдива :) Откуда ты знаешь что я знаю? Ты видишь этот мирок только из своих глаз, ты получаешь ничтожное количество информации, из который ничтожное количество верно, и по этому строишь представление о чем-то, так что не надо.
Snech Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 (edited) по моему Мнению У модераторов стало Меньше серого вещества то ли прокурили то ли пропили одно из двух судя по тем высказываниям! Чат Бг Является отдельным Рейдовым чатом!! Для того чтоб в нем писать /пб прожимается и вы в Нем Не Лидеры!!!! Тогда какова Хрена вы наводите свои порядки??? vadyan - Это тебе адресуется! Вы не любите задумываться,Мыслить, а уже как роботы Бан, Мут, -1. Не стоит ли сделать переоценку в жизни?? Edited December 5, 2014 by Snech
vadyan Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 по моему Мнению У модераторов стало Меньше серого вещества то ли прокурили то ли пропили одно из двух судя по тем высказываниям! Чат Бг Является отдельным Рейдовым чатом!! Для того чтоб в нем писать /пб прожимается и вы в Нем Не Лидеры!!!! Тогда какова Хрена вы наводите свои порядки??? vadyan - Это тебе адресуется! Вы не любите задумываться,Мыслить, а уже как роботы Бан, Мут, -1. Не стоит ли сделать переоценку в жизни?? Людям, серого вещества у которых, по их мнению, более чем достаточно, посвещается: Помните, Администрация следит и выдает наказания только по следующим каналам чата: • Личные сообщения /w • Глобальные каналы чата, такие как /world and /english • Крик /y • Сказать /s • Любые каналы поля боя (BG, Arena) • Эмоции /e • Стандартные мировые каналы чата, такие как Поиск спутников или оборона города. • Торговый чат в столице Другие каналы ( Рейд, Группа, Гильдия) модерируются лидерами данного канала: Лидер рейда или гильд-мастер. Оскорбления родственников, сервера, Администрации или оскорбление на национальной/религиозной почве наказываются абсолютно во всех каналах. Не делайте себя умнее других, не идет. Неужели так сложно забраться в правила и почитать их?
Snech Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 как смешно же ...только подтверждает многое!
Dimg Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 (edited) Помните, Администрация следит и выдает наказания только по следующим каналам чата: • Личные сообщения /w • Глобальные каналы чата, такие как /world and /english • Крик /y • Сказать /s • Любые каналы поля боя (BG, Arena) • Эмоции /e • Стандартные мировые каналы чата, такие как Поиск спутников или оборона города. • Торговый чат в столице Другие каналы ( Рейд, Группа, Гильдия) модерируются лидерами данного канала: Лидер рейда или гильд-мастер. Оскорбления родственников, сервера, Администрации или оскорбление на национальной/религиозной почве наказываются абсолютно во всех каналах. а немного ли у вас правил следения чата? я сам почти маты не употребляю но не в том суть Edited December 5, 2014 by Dimg
rasul955 Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 по моему Мнению У модераторов стало Меньше серого вещества то ли прокурили то ли пропили одно из двух судя по тем высказываниям! Чат Бг Является отдельным Рейдовым чатом!! Для того чтоб в нем писать /пб прожимается и вы в Нем Не Лидеры!!!! Тогда какова Хрена вы наводите свои порядки??? vadyan - Это тебе адресуется! Вы не любите задумываться,Мыслить, а уже как роботы Бан, Мут, -1. Не стоит ли сделать переоценку в жизни?? Вот ты например материшься в гостиной при родителях, тебя наказывают. А если материшься в ванной и тебя накажут, ты будешь утверждать что ты невиноват и в ванной можно? 1
vadyan Posted December 5, 2014 Posted December 5, 2014 Dimg, это уже вопрос к тем, кто составлял эти правила.
Snech Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 Вопросов как обычно много только истинных ответов хрен дождешься! Все как под копирку ПРАВИЛА... Читай Правила ... вы Машины или Все ж пока еще Люди? 1
надзор Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Пишу в Чат Правду что делать надо' date=' а Тебя и нахер пошлют и куда по даелее[/quote'] а с чего ты решил что можеш указывать другим как им играть и что делать? кто ты такой есть?
Recommended Posts