Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я же не тебе это написала, ну ошибся и бывает, ты тут причем вообще.

Не ошибался я :р Просто у всех своя истина :)

Posted
Не ошибался я :р Просто у всех своя истина :)

Я полностью права, я сообщала самое популярное восприятие сейчас, а не среднее представление из истории или то что вложил некий автор смайлика.

Фраза что у всех своя истина глупа (не в обиду), когда знаешь правду насчёт чего-то, то вся остальная "истина" наблюдается как бред, недопонимание и как испорченная информация.

Posted
когда знаешь правду насчёт чего-то, то вся остальная "истина" наблюдается как бред, недопонимание и как испорченная информация.

Учитывая что твоё знание "истины" чисто субъективно, то и мнение о том что всё остальное бред опять же таки субъективно, а значит истина у каждого своя и нет не единого объективно верного или же не верного поступка/действия/мысли/суждения.

Как не крути, но все судят с своей колокольни и ни кто не может быть 100% увереным что их колокольня правдива :)

Posted
Учитывая что твоё знание "истины" чисто субъективно, то и мнение о том что всё остальное бред опять же таки субъективно, а значит истина у каждого своя и нет не единого объективно верного или же не верного поступка/действия/мысли/суждения.

Как не крути, но все судят с своей колокольни и ни кто не может быть 100% увереным что их колокольня правдива :)

Откуда ты знаешь что я знаю? Ты видишь этот мирок только из своих глаз, ты получаешь ничтожное количество информации, из который ничтожное количество верно, и по этому строишь представление о чем-то, так что не надо.

Posted (edited)

по моему Мнению У модераторов стало Меньше серого вещества то ли прокурили то ли пропили одно из двух судя по тем высказываниям! Чат Бг Является отдельным Рейдовым чатом!! Для того чтоб в нем писать /пб прожимается и вы в Нем Не Лидеры!!!! Тогда какова Хрена вы наводите свои порядки???

vadyan - Это тебе адресуется! Вы не любите задумываться,Мыслить, а уже как роботы Бан, Мут, -1. Не стоит ли сделать переоценку в жизни??

Edited by Snech
Posted
по моему Мнению У модераторов стало Меньше серого вещества то ли прокурили то ли пропили одно из двух судя по тем высказываниям! Чат Бг Является отдельным Рейдовым чатом!! Для того чтоб в нем писать /пб прожимается и вы в Нем Не Лидеры!!!! Тогда какова Хрена вы наводите свои порядки???

vadyan - Это тебе адресуется! Вы не любите задумываться,Мыслить, а уже как роботы Бан, Мут, -1. Не стоит ли сделать переоценку в жизни??

Людям, серого вещества у которых, по их мнению, более чем достаточно, посвещается:

Помните, Администрация следит и выдает наказания только по следующим каналам чата:

• Личные сообщения /w

• Глобальные каналы чата, такие как /world and /english

• Крик /y

• Сказать /s

• Любые каналы поля боя (BG, Arena)

• Эмоции /e

• Стандартные мировые каналы чата, такие как Поиск спутников или оборона города.

• Торговый чат в столице

Другие каналы ( Рейд, Группа, Гильдия) модерируются лидерами данного канала: Лидер рейда или гильд-мастер. Оскорбления родственников, сервера, Администрации или оскорбление на национальной/религиозной почве наказываются абсолютно во всех каналах.

Не делайте себя умнее других, не идет. Неужели так сложно забраться в правила и почитать их?

Posted (edited)

Помните, Администрация следит и выдает наказания только по следующим каналам чата:

• Личные сообщения /w

• Глобальные каналы чата, такие как /world and /english

• Крик /y

• Сказать /s

• Любые каналы поля боя (BG, Arena)

• Эмоции /e

• Стандартные мировые каналы чата, такие как Поиск спутников или оборона города.

• Торговый чат в столице

Другие каналы ( Рейд, Группа, Гильдия) модерируются лидерами данного канала: Лидер рейда или гильд-мастер. Оскорбления родственников, сервера, Администрации или оскорбление на национальной/религиозной почве наказываются абсолютно во всех каналах.

а немного ли у вас правил следения чата?

я сам почти маты не употребляю но не в том суть

Edited by Dimg
Posted

Вот ты например материшься в гостиной при родителях, тебя наказывают. А если материшься в ванной и тебя накажут, ты будешь утверждать что ты невиноват и в ванной можно?

• Like 1
  • 4 months later...
Posted
Вопросов как обычно много только истинных ответов хрен дождешься! Все как под копирку ПРАВИЛА... Читай Правила ... вы Машины или Все ж пока еще Люди?
  • Like 1
Posted
Пишу в Чат Правду что делать надо' date=' а Тебя и нахер пошлют и куда по даелее[/quote']

а с чего ты решил что можеш указывать другим как им играть и что делать? кто ты такой есть?