Homa-master Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 1. http://ru.wowhead.com/zone=4384 2. Во первых, я мб не шарю, но машина без водителя имеет 2.5 в среднем ляма хп. Когда в нее кто-то садится, у машины магическим образом становится от 7 до 11 лямов. 3. Когда ты туда сел, хп должно появится (и то не факт, я не помню как на офе было, по моему как было 2 ляма, так и оставалось) но никак не из двух лямов сделать 11. + Машина должна ехать немного быстрее игрока, который бежит, у нас же: машина еде так, что на маунте еле-еле догоняешь. Далее когда машина таранит ворота, пишет, что цель далеко, что ее не видно, и подобную лабуду. 4. 2.06.13 5. 5/5 вообще не играбельное бг.
НеВаЛяШкА Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Homa-master, так пишет когда вплотную к воротам встаешь на машине,и то иногда можно бить,хз как
Homa-master Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 Homa-master, так пишет когда вплотную к воротам встаешь на машине,и то иногда можно бить,хз как Я знаю, но там не в плотную, там можно сказать я уже под колесами лежу.
Recommended Posts