Jump to content

Recommended Posts

Posted

Давайте на серьезе 9 лет играю с этого компа , стабильный пинг везде где я не играл , и вот как уже почти год увас у меня пинг был 30-50 максимум , сейчас я зашел в игре и охерел , пинг минимум 570-600 , что мне делать?! Все бонусы , шмот и так далее все что я пробил за это время у меня тут , но я на бг только что не мог убить лока с 400к хп -_-

Звонить в службу боего инета смысла не вижу , так как всегда все было нормально и скорость интернета весь приличная , вот мне нада 4 капа отбить , что мне прикажете делать ? Не играть?!?!?![ATTACH=CONFIG]63929[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63930[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63931[/ATTACH] и как вы это объясните? Я у вас только играю и такого не разу не наблюдалась , а сейчас все время так , а если изменения то только вверх !

Posted

Делайте трасировку(ип указан в теме переезда), отправляйте результат провайдеру и на проблемные узлы(где резко повышается пинг), само собой врятли что-то пройдет, по этому чем быстрее напишите, тем быстрее проблема решится.

Ночью-утром-днем скорее всего проблем у вас не будет, т.к магистраль не так нагружена, а вечером вновь проявятся, по этому дождитесь начала проблем и сделайте то, что я написал выше.

К слову 90% форумных жалоб на пинг от игроков с Украины, выводы делайте сами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...